楼主: tom9119

47501-0117完美脱浆开养

贡献值

牛仔之神

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

红翼其乐天木兰皮革护理保养,鞋底强化http://hongyibaoyang.taobao.com/

贡献值

个人商家

发帖权限

不错哦!

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年

孤星泪 发表于 2014-4-28 12:46
我记得你是W34以上 估计你能凑合看。便宜实惠只要1K的LVC47/54...在嘻哈家 全新裤长L32 缩后裤长1米左右  ...

看来哥们儿对我还有记忆啊 哈哈 好的 我呆会儿看看去

贡献值

牛仔之王

whytyy 发表于 2014-4-28 11:51
嘻哈家才998,我买了一条50154-0001,也是998,刚收到,好多毛啊

求PM
人只有自己站起来,世界才属于你。这就是人为什么要跪着求婚,表示愿意放弃全世界

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证俺是记者兽(show)人勋章型秀MMqq群活跃会员热心会员

47好像落色最慢

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

LZ不必纠结买贵了,我1000买的,不过那家裤长只有32的,我180现在只能当九分裤穿..当时一看价钱这么便宜一激动忘了裤长会缩了..
出fred preey tee 199

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

不知道你喜欢这个裤型么,我腰已经紧的快扣不上扣子的,大腿小腿还是宽好多...都说这是lvc最修身的一款,不知道别的怎么穿了

1万

1万

贡献值

鸟在笼中恨关羽不能张飞;人处世上要八戒更需悟空。

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证

21kakashi 发表于 2014-4-28 17:10
不知道你喜欢这个裤型么,我腰已经紧的快扣不上扣子的,大腿小腿还是宽好多...都说这是lvc最修身的一款,不 ...

最修身的当属日产47.其次是美产54 再然后66...
LVC47/LVC502/美产元年81505,日牛代表Fullcount,PBJ等,小众稀物尽在孤星私人衣橱。

1万

1万

贡献值

鸟在笼中恨关羽不能张飞;人处世上要八戒更需悟空。

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证

21kakashi 发表于 2014-4-28 17:06
LZ不必纠结买贵了,我1000买的,不过那家裤长只有32的,我180现在只能当九分裤穿..当时一看价钱这么便宜一 ...

呵呵 贵与贱都是相对的。得尊重市场规律。
LVC47/LVC502/美产元年81505,日牛代表Fullcount,PBJ等,小众稀物尽在孤星私人衣橱。

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

孤星泪 发表于 2014-4-28 17:19
最修身的当属日产47.其次是美产54 再然后66...

额,被一些人误导了,我说呢跟以前穿过的水洗的47感觉完全不是一种裤型