楼主: Jemmyy

我只是来提及一些敏感的字眼

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者潮敗者发帖权限

大神 签个名呗 {:#$1775465354[1]:}{:#$1775465354[1]:}

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

好长~~~         

贡献值

牛仔之神

发帖权限热心会员论坛元老论坛十周年准售证潮敗者

厂货我买的东西,两条内裤没穿了(原因:穿起来不舒服),一条李维斯灰色的牛仔没穿了(原因:当时给卖家坑了,我买的码子他说没有货了,给我发了一条76的腰围,能穿进去,但是腰小的很)几双袜子(还在用)一条羊头的休闲裤没穿了(原因:上面的柳丁都掉了)一件李维斯的t没穿了(原因颜色太难看)一双HM的鞋子(这个是完全当拖鞋穿的,穿坏了)guess牛仔裤没穿了(原因:太大了)汤姆的短裤(去年就穿了两次)
最后我只能说,厂货价格好是好,但是对于尺码那些不能将就啊,真的有时候就悲剧了。

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章俺是记者热心会员qq群活跃会员论坛元老发帖权限潮敗者

白飞月 发表于 2014-5-1 16:10
厂货我买的东西,两条内裤没穿了(原因:穿起来不舒服),一条李维斯灰色的牛仔没穿了(原因:当时给卖家坑 ...

你和卖家交情不够深。。。。。。。。。。。你买的是假原单吧?羊头休闲裤?那个还找的到原单?

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章俺是记者热心会员qq群活跃会员论坛元老发帖权限潮敗者

顺风到付,我给你签名,签手臂还是签屁股上

贡献值

牛仔元老

准售证热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛十周年论坛元老兽(show)人勋章型秀MM潮敗者

虽然不知道写什么··但是前排留个名
Jeans is my life

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章热心会员

我感觉比如说李维斯的牛仔裤 不差那100多买代沟的还是比较踏实,,,,

贡献值

牛仔之王

tchl1234 发表于 2014-5-1 16:17
我感觉比如说李维斯的牛仔裤 不差那100多买代沟的还是比较踏实,,,,

那是因为卖厂货的卖家坑爹了。

贡献值

牛仔之神

发帖权限热心会员论坛元老论坛十周年准售证潮敗者

Jemmyy 发表于 2014-5-1 16:12
你和卖家交情不够深。。。。。。。。。。。你买的是假原单吧?羊头休闲裤?那个还找的到原单?

所以买了这么多东西之后,我就没有敢去接触厂货了,心理是怕的,真的买回家就搁哪儿,那些钱虽然不说买的多,还是可以买一两件的,羊头的休闲裤,是去年的时候买的了,今年买的东西,都不敢去接触厂货了。不过最近买了一条501之后,所有的裤子基本都闲置了,就是晒的时候其他裤子穿一次。

1万

贡献值

我们是八路

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员型秀MM发帖权限

没穿过AF 所以也不懂AF的厂货  但是论坛确实是禁售AF的厂货的
http://bbs.ilevis.cn/thread-161173-1-1.html

af代购价低?求af厂货地址。。。  发表于 2014-5-4 10:00
主要是af的代购价也很低,即使有大量厂货,我们都没必须买吧。  发表于 2014-5-1 23:47
回复 1 0