[鉴别经验] 今天有时间,写个鉴别FP的教程,求加精华啊!

贡献值

牛仔

悬赏10金钱未解决

来论坛,做点贡献。重点说一下FP真假的鉴别问题:
第一,FP每年的防伪标都是在变的。今年的洗标怎么样了,我不了解。我没去收所以也懒得去了解。个人觉得看洗标去辨真伪好单纯,很少有人会真的去买两件,然后一件真一件假,使劲的对比字迹清晰与否,颜色深浅与否等。做这种事情的人,一般都很无聊。
FP的洗标不难做的,这种标也是国内代工的,很容易就找到标的工厂。大同小异。防伪标都很好找的。本周5月6号绍兴有个中国纺织面料大会,你去看看就知道了。造个99%像样的洗标,到底难不难。
这世界只有不努力的fake商啊啊啊。
扯远了扯远了。言归正传。
我还是继续上一下2013年款的防伪标吧,内侧有水印。这水印是不好发现的呢,跟人民币一样,是要通过一定的角度才能显现出来的。并不像大家认为的,只要翻开来,里面白白的就是防伪水印了。naive了。。。
2013款如下图

这个角度找的的确蛮痛苦的。。。
这洗标其实花点时间也是能造出来的。但是真的麦穗刺绣logo,是造不出来的。
第一进口设备要350w一台,很多大厂都有。
第二,绣logo的精髓,就是精工的程序,只有英国FP家有。
咋办办。。。

第二,看洗标辨真假真的是够没意思。辨别FP永恒的方法还是看麦穗的LOGO。
真的logo刺绣必须满足3点。1很饱满2够圆润3很规矩。
饱满就是刺绣的金线有层次感,很集中也很饱满;圆润就是LOGO整体看上去是圆润的,麦穗有向上,整体又有收拢的圆状。而规矩,大家不妨去看好了,以麦穗的中心为中点,麦穗其实都是在一个圆形状的规矩范围内的。发散的就是假的。
下面我分年限给大家看这几年来的麦穗的样子。
有没有发现,代工厂一直在变,麦穗的LOGO整体其实一直都没怎么变啊?
2009年款的麦穗2010年款的麦穗2011年款的麦穗2012年款的麦穗2013年款的麦穗

最后,大家仔细盯着麦穗LOGO看。使劲的看。看够10分钟。
你会发现,她其实是圆润的,有规矩的,饱满的,和谐的,向上的。把她当小姑娘看吧。很美的。
剩下假的照片我也去找一点吧?权当是比较。

我擦,发现网上卖假的都学聪明了,麦穗LOGO图都不敢拍了。。。所以只能随便找到这些。
(如果这儿真有卖家不幸中招。很抱歉啊,我真不是故意的。)

最后最后,提醒下各位同学,比如现在TBAO某些商家,在用很低的价格做流量,吸引买家进去,此价格链接的细节往往是真的,但是他们不靠这个挣钱,靠店铺其他假的商品挣钱。此种卖家最最恶心。大家一定要小心!
所有不敢把FP的麦穗LOGO仔细秀出来的卖家。都不是好卖家。。。
拍个LOGO图真的很难吗?的很难吗?很难吗?难吗?吗?...

秀一张前面不小心找到的照片。很喜感啊,知道什么叫掩耳盗铃和贼喊捉贼吗?哈哈哈哈。

版主请置顶吧。搞了很久了呢!都半夜了呢。尿都没时间尿。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔

擦。刚发现这儿没有精华。。。帖子名都改不了。睡觉去了。。。

1万

贡献值

你有没有梦想

牛仔之神

兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证俺是记者论坛元老

我先涨个知识
32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子。

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员论坛元老俺是记者qq群活跃会员兽(show)人勋章

学习一下

贡献值

牛仔之王

发帖权限

{:#$1775465354[1]:}值得鼓励

贡献值

牛仔之王

准售证

学习了,感谢分享{:#$1775465354[1]:}

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老热心会员

学习了,想入黑金
论坛有南宁的朋友吗?广西省内都可以哈,加WX星球:187362951(小白)一起来欢快的交流阿!!!

贡献值

牛仔之神

发帖权限

学习了 能给推荐个厂货店铺吗

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

赞一个

2万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员‘水’汇成‘海’热心会员论坛十周年

学习下 还在首页{:#$1775465299[1]:}