[鉴别经验] 关于2014fred perry 个人看点!(申请加精)

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老热心会员俺是记者准售证

悬赏10金钱未解决

刺绣是FP的灵魂,但是现在假货技术高超了,也容易走眼。
最好的就是海淘或者代购。厂货真心需要费很多心思去研究新的东西。
我发个假货的洗标,正背面

上面的是假货的洗标,洗标二维码真尼玛模糊,假出翔了。
再来张假货的刺绣都是14沙滩系列的呵呵

看看这刺绣呵呵。

下面上几张我认为是真货的刺绣,

厂货有真有假,真亦假时假亦真。
你买回来可能认为是真的,过几天或者一段时间你再看,可能是假的。
你会反复去推敲你衣服的真假,费心费力,还不套好。
总而言之现在FP厂货水太深了,假的都300左右还不如添百入个放心。
个人意见。我举例子的可能也是假的,只是我眼拙。大家可以多多讨论。
LZ举的洗标例子有点老了,货都用新洗标了。
还有关于新洗标:
真货的新洗标的防伪月桂不太容易看到,而且不明显。
而假货的随便一个角度都能看见,很明显的。
下面放几张代购FP的图片

当然两M这个也不合适于所有,可能也有高仿的。
要综合所有,主要是刺绣。
可能有的刺绣会很逼真,如果你没有看出来,那就该你倒霉。
还有真FP刺绣也是在人的辅助下刺上去的(我猜的),不同款或者不同厂,不同批次出来的刺绣都是有区别的,专柜也有刺绣没有刺完美让你误会的,厂货也有可能。
以前有个帖子说假货的比较稀疏,我看了下官网的刺绣大图,同样有的款也比较稀疏。但不能认定是假货,不可能说官网的也是假货。

对于市面上出的沙滩系列,FP休闲裤,FP三色衬衣如下图

这几款很火,还有很多例如迷彩polo,45周年系列等,就不一一不举例子了。
不能说全部是假的,有没有真货出来我也不知道,毕竟不是个圈子的,只是说要小心。

下面我们来说说刺绣

我们来看这个来自官网的刺绣:
首先是圆润,真货刺绣有个除圆润饱满之外的特点就是
菱角分明,每片叶子的末端都 尖,微微上翘,且在一个弧线上。
这个事polo中相对标准的刺绣了,假货绝逼造不出。

上图是POLO的刺绣下面我们来说衬衣的刺绣

金色刺绣:衬衣的刺绣同样每片叶子的末端都尖,
有的是微微上翘的,有点没有翘,这可能是衬衣质量的特性(个人猜测)

大家看到金色刺绣的最顶端是尖的,所以大家肯定会想如果尖端不是尖的,
是不是假货了,答案是不一定,下图再来几张张官网的刺绣

蓝色刺绣:最顶端叶子并不尖,
中间花心两瓣也不尖
但是中间骨结明显,还有其他部分,例如其他叶子都有个微微上翘的弧形。
还有最下端左右两片叶子(骨结左右两片)是所有仿货都防不好的地方
真货的有厚度,弧形漂亮不唐突,等会真刺绣解说完了再解说假刺绣
说完这句大家可能认为我说假的了吧。

没错这个就是真货,官网图片刺绣。
这张中间骨结也不明显,花心的两瓣叶子也不尖,顶端的也不尖。
很容易认为是假刺绣。刚说了假刺绣造假最下端左右两片(骨结左右)最不好造。
大家观察下官网的刺绣图,每个最下端左右两片叶子都有点像刀。
还有大部分叶子末端尖,微微上翘。

深蓝刺绣:中间花心的小叶子像是被人掐了一样。
同样是官网图,这个就是我认为不同的款,不同厂,不同批次,刺绣都有可能不一样的原因。
还有明显的是麦穗的穗柄左边比右边短,这较明显看出,但不是所有都是这样的情况,只是真的也有这类情况。

这张很容易认为是假货,感觉不生动。
但是能看出是官网图片,最下端两片叶子饱满,似刀。
叶子末端尖,微微上翘。
其实这张我也不知道怎么说。
下面来几张假货的我就不说了自己对比吧。

以上记这个就是假货的了,
这里几句,有的店有假货存在也有真货存在。
就像昨天看见帖子里说的,真假得靠自己的眼睛,
但是眼睛有时也有欺骗自己的时候。
今天我编了这个帖子,或许过几天我也会察觉到自己原来也错了。
希望大家持着一个怀疑,参考,指正的态度来看,不要一味相信。
这时候凌晨3点,很累了阿。
都尼玛坐几个小时了,那里错误了,大家指正,交流,别骂人阿

要怀疑,参考,指正!谢谢哥们们

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔

有可靠的店铺否?求介绍,真心对这牌子有兴趣
赌神哥哥,你行行好吧

贡献值

牛仔之王

准售证热心会员兽(show)人勋章qq群活跃会员论坛元老型秀MM俺是记者

还是要支持,感谢楼主分享

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章

s2823s 发表于 2014-5-4 04:20
有可靠的店铺否?求介绍,真心对这牌子有兴趣
赌神哥哥,你行行好吧

polo差不多都是400以上

海淘吧,假不了

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

这个要收藏

2万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员‘水’汇成‘海’热心会员论坛十周年

前排 学习哦~

2万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员‘水’汇成‘海’热心会员论坛十周年

认真看了一下 发现确实太难了点 没有一个规范的样本出来

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章型秀MM热心会员qq群活跃会员

贡献值

牛仔元老

准售证

好东西,只是暂时对它无爱

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章热心会员论坛元老发帖权限

顶吧。