我觉得蓝布屋应该给我钱

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章论坛元老热心会员准售证发帖权限论坛十周年

小弟这是第一次发帖子秀自己养的牛 心绪颇多 不想看文字的各位可以直接拉到下面看裤子的图片。
    这条裤子是我的第一条原牛 没错 不用各位嫌弃 就连我自己都嫌弃的蓝布屋600T 我这个貌似是第二代 现在都出到了第七代 还出了一个什么先锋版丑的要死
   但是我当初为什么选这条裤子呢 因为自己傻呀 因为不知道在哪里知道了这个世界上有原牛的这种东西 说可以自己通过长时间的穿着养出独一无二属于自己的落色 我一听觉得可神了 接下来大概知道了赤耳是什么 然后就想买了 淘宝上一搜 第一个出来的就是600T 那个时候还叫淘宝商城 觉得挺靠谱的 而且穷学生也买不起贵的 当时看什么特价205 觉得便宜就买了 结果发现过了半年了还是这个价 当时买回来还可高兴了 感觉硬硬的 啥也没管就往身上穿 特难受 后来才知道了要脱浆 想想真是个**啊我 当初我自己也不知道在哪里找到了一个牛仔裤论坛 没错 名字就叫牛仔裤论坛 后来在微博上结识了一位哥哥@jamywy 告诉我了很多 包括这个ilevis论坛 真的是非常感谢这位大哥啊
   虽然渐渐知道蓝布屋是烂布屋 但是我还是觉得要养 然后我就像网上说的 要坐着的时候大腿向外撇开 然后用手帮着刻画痕迹 我在大上海大夏天35度以上的时候我也穿 我甚至还穿着这裤子打篮球 但是第一个半年我很失望啊 除了膝盖侧面的那一点点落色 基本无落色啊 不过那个时候幸运的是我已经有了女朋友 我甚至感觉这是我开始养牛之后带来的好运 女朋友对我很好 而且这次的照片也是女朋友帮我做的 而且女朋友也很支持我养牛 还送我了沾酱家的新311XX 总之我确实是感觉很幸福
  话说了很多 但是回到题目上 蓝布屋这么多年了都没有过什么落色图 要是把我的落色图卖给蓝布屋估计能有个好价钱吧 哈哈哈 开玩笑啦
  好了 开始上图啦  因为水波纹实在是养不出来 所以就当洗水裤AB折卷裤脚了 图片我实在是不知道该怎么搞才能把图片搞的大一点  希望各位坛友告诉我一下 我这些都是 3 4 M的JPEG大小 怎么可以变成大一点的图片还不超过1M
正式上图啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

coase + 2 哥..你碉堡了
xyyrhh + 10 前口袋的立体感太强了。
zhq11010413 + 2 哥..你碉堡了
qq173048719 + 10 厉害了!
菠菜水手 + 2 中国好女友!!!
mws870830 + 8 论坛支柱
织毛衣吗 + 6
Wuan1994 + 10
神奇的乐乐 + 1 站着的左右姿势有点牛B!
怀旧ing + 10 国牛里面我最支持蓝布屋!楼主幸福!
linquanhui + 10 有恒心都是好样的,我也要养蓝布屋!
白飞月 + 5 你和女朋友很有夫妻相
akkx + 3 还需努力
星大人驾到 + 5 论坛支柱
ws456999 + 2 看了这么久论坛,看过的第一条蓝布屋
重灌狂人 + 10 左右摆姿能在逗点么
sammy24 + 1 终于看到有人养出来了

微博:葛饰木叔
公众号:618厘米的罚球线 (freethrowline)

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章热心会员牧牛郎论坛元老准售证俺是记者‘水’汇成‘海’qq群活跃会员潮敗者论坛十周年

鞋子真心酷炫,那男的头发好长啊..
回复 10 1

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老热心会员读贴王‘水’汇成‘海’准售证俺是记者

这相当好啊 得给你钱
回复 2 0

贡献值

西部牛仔

蓝布屋应该给你MONEY    或者送你一条裤子
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章论坛元老热心会员准售证发帖权限论坛十周年

平涛 发表于 2014-5-21 23:38
看上去挺细心的一个人。

这样的评论很少见呀 嘻嘻嘻
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

visvim2009 发表于 2014-5-21 23:22
我觉得两位超有夫妻像的,祝幸福,还有裤子很棒

您这评论说的我心里可开心啦 谢谢您啦~~~
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

cwd3348117 发表于 2014-5-21 23:05
开玩笑的,不好意思,我错了

没关系
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

48765045 发表于 2014-5-21 22:10
帅爆了   

另外楼主居然还有这双N年前的清风系列  膜拜了

眼睛很毒嘛 这双鞋是我阿姨给我的 放了好几年都忘记穿了 今年才穿 可惜鞋底都有些硬化了
回复 1 0

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者qq群活跃会员热心会员论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’潮敗者

小伙子在读高中么
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

乔丹神了 发表于 2014-5-21 22:07
养的相当好啊,可以搞条好牛进阶了

想搞好牛可惜没钱啊 穷屌丝学生一个
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

就TB上 蓝布屋 就出来啦
回复 1 0

贡献值

禁止访问

贡献值

朴得欢丶

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章热心会员论坛元老发帖权限论坛十周年

真心不错,给你很多赞
我希望你没有说谎
我希望在你内心深处真的对我没有一丁点儿感觉
你最好对我一点感觉都没有
因为只要有那么一点点
你将会后悔你什么都没有对我说

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

顶了,我第一条原色也是蓝布屋,门禁是纽扣的,五金不是一般的查,已经记不得型号了,但是觉得布料还可以,在酷噻买的,那时候酷噻还挺好的,到了就上身去打网球了,晚上回来发现大腿外侧开线了...

孙红雷你好 孙红雷再见  发表于 2014-5-22 11:20
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

好基友,下半身要性福哦

贡献值

牛仔元老

这让我坚信  捭和也能养出来

贡献值

牛仔之神

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红翼其乐天木兰皮革护理保养,鞋底强化http://hongyibaoyang.taobao.com/

1万

贡献值

淘宝小店 淘宝小店 http://axiloveme.tao

禁止访问

兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员型秀MM准售证俺是记者论坛元老‘水’汇成‘海’

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员兽(show)人勋章qq群活跃会员论坛元老发帖权限潮敗者

养的相当好啊,可以搞条好牛进阶了