楼主: acemiumiu

沾酱,咱能不吹B吗?

贡献值

大太太和花匠找回来了吗?

牛仔之神

发帖权限

各行各业都在圈钱 急功近利 去沾酱的淘宝店 看他们SZ001和SZ002两条裤子下面的介绍 吹嘘着多长时间就卖完了 可是现在SZ003还有货 我不知道他老板有没有发现是什么问题 其他牌子国牛我也没买过 但是如果按照他现在这样继续干下去 也就是个赖活着的水平 虽然论坛里并不是人人都养牛 但是既然大家能够通过网络彼此交流 就肯定存在着一个共同点 对于生活有着不同于论坛以外的那些人的追求 敢问下沾酱 你有没有把这种追求倾注到你的品牌里 你的裤子里?还是说 你只是看到了一个商机 更好的牛仔裤都是进口的 那你就借着国产牛的噱头捞上一笔 养牛原本是一件融入生活认真对待不急不躁的事情 可是从你现在做的一切来看 真叫人失望 你不是很喜欢推出各种系列的牛吗?你推一款自欺欺人吧 也是对你自己的警醒 如果还有请教 可以M我
回复 3 1

贡献值

牛仔元老

沾酱捭和都没有什么经典的裤子拿出手啊,比如提起evisu必然会想到no2no1,提起赤芸我的第一反应也是悟空。沾酱捭和的产品太乱了,多而不精,还不如认真的做2到4条主打产品,做出自己的特色
回复 4 1

贡献值

禁止发言

回复 2 2

贡献值

牛仔之神

发帖权限

都不会买。 不过你好歹也上大号说话吧
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

标题好眼熟
style should be ahead of everything!

贡献值

牛仔之神

{:#$1775465293[1]:}我就很好奇了,专门建个小号来喷?

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证热心会员qq群活跃会员论坛元老

有一定道理 虽然我知道你肯定是个拖

贡献值

牛仔

不好意思,上午干活,趁着中午吃饭来回应一下

我就是科班出生,但根本就无法和同公司跟师傅多年的同事比技术。进论坛是无意网上瞎逛看到,以前只随便看看,没注册,我是个女的,那可能像你们那样逛的这么勤快。

其实说这些,我是站在不爽角度,没想黑谁,只是看不惯“吹”,咱国牛要想牛B,一定靠的是实力,不能专门搞什么别人不行,自己行这么一说。

咱能不能把时间精力只放在裤子本身上面,你裤子到底好不好我不信是靠你吹出来的。看别人日牛,我也没见他们把自个说的多牛B嘛!

坛子里我看到有个主理人就挺实在,就是那个叫:靛豊祥的,感觉准备了很久,但应该是还没准备好,所以没有大量出货,也没大吹特吹。咱自己长眼了,咱自己会看,不用去诋毁别人,捧高自己,没劲!!
回复 1 1

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老‘水’汇成‘海’qq群活跃会员俺是记者热心会员

小号  滚犊子
回复 2 1

1万

2万

贡献值

温泰阁

贵宾

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证DIY 达人牧牛郎热心会员‘水’汇成‘海’潮敗者俺是记者qq群活跃会员型秀MM论坛十周年

都只是牢骚话 买卖就是愿打愿捱
句句是名言 贴贴是精华
回复 2 0