捭和vs501xx,特色与经典的关系。40L全图奉上

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

之前发了条捭和失望至极的落色封裤贴,不少水军互顶真是笑话。
        有些水军说,我是从心底里就不喜欢捭和,所以才把他贬的一文不值。
        第一,裤子是我自己的,我有必要浪费6个月时间去x烂自己的裤子去黑一个小作坊?
       第二,就算我就是真心不喜欢。那么为什么?没有莫名其妙的恨吧?如果说第一印象差,如果裤子真的是好的,肯定能用时间挽回我的感受。结果却是感觉到没有最差只有更差。
       另外的水军说,原牛挑人,是你自己养不好。就算给你日牛也x成这搓样。
        我好好回答你们这些水军。
        从你们说原牛挑人这话,也就了间接同意我的捭和落色是差。
        我没养过日牛,但是我有,如果没入捭和耽误我时间,大概现在我的桃太郎也5个月了。
        但我养过501xx,你们不承认捭和有问题,吐槽我不会养牛。
        那就对比一下吧。同样是我养的牛。
        捭和vs 501xx
        结果可想而知,捭和价格和落色都被秒杀。
        水军又会说,捭和挑人,你自己养不好。
        那好,我看捭和落色可以的裤子都是主理拍的,就俩。玩家发的图也都和我半斤八两。
       就算是捭和真能养得很牛逼,挑人。
       那我就问了,一条很挑人才能养出好效果的原牛是好牛吗?
       为什么501xx这么经典,是公认的好牛。因为它容易出好效果,不挑人。
       501xx普普通通一条好牛,捭和花里胡哨各种"创新特色"一条*牛。
       就好像服装,挑人的还加噱头的永远不会是经典,只有不挑人还有特色或者性价比的才会是经典。

评分

加百列 + 1 有钱还是整日牛把 成熟些
qq136738180 + 10 刚看了捭和的彩脸什么的,不懂但是这篇看懂.
846398521a -4
must926454 + 10 无良国产早点滚
chyyyy + 10 吹b什么的真tm恶心
littlemaomao + 10 李菊福
pi610 + 10

贡献值

牛仔之王

发帖权限

dfjkfflzj 发表于 2014-5-27 16:29
也不觉得白禾养得丑,可以说这落色有特点与别不同吗?每条牛落色一样有意思吗

LZ有目共睹专注黑捭阖一百年 还不就是想告诉大家 捭阖这种不一样的落色就是渣么

觉得楼主还是比较适合501 可以批发多一点回来 两年养三条毫无压力

回复 10 2

1万

贡献值

Lam

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

我是哈哈哈 发表于 2014-5-27 16:38
哎呀,记者不喝中国奶粉揭露三鹿干嘛呢?杀人犯没杀警察家人,警察抓他干嘛呢?你的立场也真够高的,一人 ...

别激动。国牛什么的我碰都没碰过。
来你的帖子呢,纯属是看见你的ID和你发表的主题。真的是每次都一样。
有些人养牛就是不追求落色。
也没有任何人说好落色就是原牛品牌的的一项标准。
每个人心中对原牛的定义不一。
你喜欢的他们可能不喜欢,他们喜欢可能你不喜欢。
捭和超不超日牛和我也没有任何关系。
追求落色为什么上日牛?
因为日本拥有着世界最领先的蓝染技术。几十年的文化历史摆在这里。
所以呢我想表达的只是。为了条裤子嘛何苦发这么多的帖子。
更不希望大家去黑这个牌子。。刚起步嘛。
不喜欢他家的破落色,不就不养就行了嘛。
我相信你也不是这么偏激的人,
可能确实是受到很多坛友说捭和养牛挑人什么的不爽的吧。
我不是抱着偏帮捭和什么的心态来说的。

顶这位兄弟,说得很好,我买了条捭阖,觉得挺喜欢,我就不追求落色,  发表于 2014-5-28 13:16
历尽苦难而不厌
回复 8 2

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

裤子压箱了懒得拿。反正在楼上几个水军那里我也养不好捭和这个挑人的牌子。全图懒得拿出来拍了。
上一下在我前一个贴发图的朋友,和另一个一直以来发帖支援捭和的。相信捭和粉丝亲自养的彩脸的落色不会有水军想象的恶意养烂的成分来"黑"捭和。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 4 0

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

国牛后劲应该很厉害
回复 2 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限

支持沾酱,对逼和只能呵呵了。
回复 2 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证热心会员qq群活跃会员潮敗者兽(show)人勋章

反正我觉得我一条501XX是买亏了 裤型着实不喜欢,直接导致没法常常穿
http://shop113589448.taobao.com
回复 1 1

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

兄弟你不喜欢捭和是你的事~~你用(dao)我的图我也不说什么了~~
如果想来个对比那就来全乎点
这是我养捭和以来的几个月的帖子
http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=675604
http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=670063
http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=650033
http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=661855
都让大家看看~捭和我会一直支持下去~
回复 1 1

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

459115994 发表于 2014-5-27 16:28
呵呵。
如你所说追求华丽的落色就去上日牛吧。
你对养牛的观念就是把一条原色的牛穿出无比华丽的色落吗 ...

养牛不是为了追求华丽的落色,追求只是属于自己的落色。但这和裤子本身有什么关系?我不要求中国牛奶口感多好,中国牛奶就有理由加三聚氰胺了?
回复 2 0

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限论坛十周年

看来我第一条原牛买的501xx还是挺明智的。。。。。。。
回复 1 1

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

lipton 发表于 2014-5-27 14:33
对国产品牌多点包容吧,毕竟刚起步都不容易
没必要让个刚学走路的小孩去和刘翔比谁跑得快

国牛是不容易,谁会让刚起步的小孩和刘翔比。
问题是一个小孩而已还非要吹b比博尔特快,不教育下怎么行。
告诉他你没有博尔特快,谦虚点,好嘞,就变成黑了,还你tm真没名族尊严说同胞跑不过老黑。
回复 2 0

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

小作坊
哈哈
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

捭阖上个全尸,虽然我也很讨厌这牌子,可是你发的这图没有说服力

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员

{:#$1775465293[1]:}

贡献值

太有个性就不签名了

牛仔之神

准售证论坛元老发帖权限

顶顶  挺中肯

贡献值

牛仔元老

LZ最好两条发一张图上,对比一下

贡献值

西部牛仔

就买经典的得了,不知道为什么要去尝试那些怪异的牌子

贡献值

牛仔元老

要上新了吧

贡献值

生活是现实的.爱情是盲目的..为

牛仔之神

发帖权限

多方面的讲。捭和的很多地方很有创新。。我很看好。

染色方面好像是有点点说不出来的感觉。。。要改进

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限俺是记者论坛元老qq群活跃会员准售证热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM兽(show)人勋章

帮顶!