如果,只是如果到了你的城市~可否提供一个沙发?今天装备已基本买齐!

贡献值

禁止访问

也许这篇帖子本该发到各大穷游旅游贴吧什么的~我也不知道怎么就发这里来了~也许是李维斯爱好者论坛让我感到更为亲切吧~哈哈~
      我决定不干了,辞职材料也已经提交,我想到处走走,也许这又会是一时冲动的想法,可能也许大概应该,但是我真的很想~6月18号,我将结束三年三个月的消防员生涯,一直想的就是骑着单车去走一趟,体验未知风景~累了,不想跑了就回家~我想大多数人都有过这样的想法~只是人似乎从不只是为了自己而活,总有那么多事羁绊着你,让你脱不开身~我也是,所以就这样一次次将内心的想法压抑~只是压抑的时间长短而已,有的人可能几年十几年,大多数人却是一辈子~

说走就走的旅行也许注定属于有钱有时间的主~6月18号之后我有的只是时间,但是我不是有钱人,预算有限能走多远就走多远~所以这个时候正题来了,我有一个想法,希望到了某一个城市坛友能帮助我一下~一个沙发,一个可以安全躺下过夜的院子,一杯水~这是我目前想到的最需要的~当然,我也喜欢窦唯、音乐、摇滚、篮球、摄影,必须还有牛仔!~如果能有所交流那是更加不错的~如果可以的话可在楼下留言(坐标+联系方式)如果论坛不允许发就pm也行,其实我也不知道~

我有一个想法,搞条原牛在路上CAO~我想效果应当会相当的不错~
      当然如果和我想法一样的人结伴的话那再好不过,可PM~
      我还有一个想法,也许这个帖子将会是一篇直播贴~到了哪里~见了哪些坛友合张影+一段故事贴上来也未尝不是一段有意义的见证~
      就这样YY了一上午,现在对于我来说最大的阻碍莫过于勇气了吧~我需要鼓舞~坛友们!!!!cheer me up!!!!!
      注:本文正文中除红色字体以外的均为“当前想法”~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

jy162537 + 10 论坛支柱
追追追 + 10
lipengsky + 10 满上。。鼓励
victortalent + 10 趁着还年轻出发吧~~~到了福建泉州可以私信.
valencechan + 10 现在的我只适合看别人的风景了
star-ton + 10 有想法就去干!
cxbhcc + 10 满上
baozhu + 10 不多说了,做了我想做不敢做的事
tianzhunban + 4 大神..膜拜
zre4215 + 6 开始吧!加油!!
瓦伦西亚 + 5 加油
qq47954539 + 10 7号到成都准备走318
ailifansi + 10 向消防员致敬!
yangye009 + 10 趁年轻!!
120777100 + 10 屌。
和很无语 + 10 我们都还年轻,都还可以折腾,你可以的
我爱女神 + 10 分给你了
jbros2010 + 6 支持你,年轻时尽量多走走。

1万

贡献值

你有没有梦想

牛仔之神

兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证俺是记者论坛元老

像消防兵致敬!
32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子。
回复 16 3

贡献值

牛仔之王

kissququ 发表于 2014-6-4 11:15
火中真汉子!

向所有社会聘用消防员致以崇高的敬意~~~

现在社会聘用的消防员大概什么待遇啊
回复 8 2

贡献值

牛仔元老

兽(show)人勋章

像所有的消防大哥致敬!{:#$1775465354[1]:}
回复 2 2

贡献值

西部牛仔

天津,论坛私信,七月后没问题
赞消防员
回复 3 0

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章论坛元老发帖权限潮敗者热心会员

有勇气···
回复 3 0

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年

没想到坛子里还有这个职业的,赞一个
回复 2 1

贡献值

禁止访问

Zye 发表于 2014-6-4 11:24
像消防兵致敬!

回复 2 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老热心会员

我可以提供  福建泉州晋江 有来的话论坛私信,我也喜欢打球。{:#$1775465358[1]:}
回复 2 0

贡献值

禁止访问

小兔崽子 发表于 2014-6-4 11:13
额,这需要很大的信任!!~

也许吧。。。毕竟我们的社会如此
回复 2 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老热心会员

aguoyujing 发表于 2014-6-6 07:41
金井镇!果然很近!!

有空过来泡茶。。
回复 0 1

1万

2万

贡献值

进口皮具护理品(法国莎菲雅,德国woly)红翼其乐必备

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员‘水’汇成‘海’qq群活跃会员

阿兵哥 !!!

讨厌内卫,尊敬消防!!  发表于 2014-6-4 11:14

红翼其乐天木兰护具护理品:http://shop60379483.taobao.com

贡献值

牛仔之王

论坛元老准售证qq群活跃会员发帖权限

火中真汉子!

我遵从我的心,我不会在汗臭或污秽中穿着,我不会刻意去要什么效果,我只要我快乐,我只要我的!

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

国内现在应该也有沙发客的网站吧
全网最低的日本潮流单品店铺——https://shop121190170.taobao.com

贡献值

禁止访问

kissququ 发表于 2014-6-4 11:15

签名不错
回复 1 0

1万

贡献值

膝盖有伤,即是真爱。

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员潮敗者型秀MM论坛十周年

一段说走就走的旅行。。。

贡献值

禁止访问

15869368764 发表于 2014-6-4 11:17
一段说走就走的旅行。。。

说实话个人是很讨厌这个有点唯美文艺的说法,哈哈~别介意~

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

赞一个