[欧美经典] 闲下来聊聊牛仔裤------LVC为什么是LVC?

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老牧牛郎热心会员潮敗者‘水’汇成‘海’

闲下来聊聊牛仔裤------LVC为什么是LVC?
最近好多论坛小呆萌发帖说,买了条高端levi's,请问是不是LVC?
确实很呆萌哦!LVC全称Levi's Vintage Clothing,其实是一个levi's的复刻品牌!当然复刻,必然会走高端路线,不然也没有复刻的必要了!就是因为有人玩,有人爱,有人买。
废话不多说了,我也不是李维斯的广告人!

最简单的让你懂LVC是什么?最好的办法是让你知道LVC与没有Vintage的Levi's到底存在多少差异!
那就拿条LVC和普通levi's来对比下吧!
当然牛仔裤(并不仅仅LVC)文化博大精深,我这里暂时就原色牛仔裤的某一年代裤型进行对比探讨。
拿了一条现在Levi's 00501 0000(埃及产,产地不同,细节也会稍有不同),和一条Levi's Vintage Clothing 66501 0008(美产)进行对比。

通过布料对比,你可以知道哪个是LVC吗?
接下来你肯定可以看到一些不同

这里应该可以很轻松的分辨早期的LVC,大E
注意看斜纹布料的紧实度。

腰标同样不是皮质的。

不同年的的海鸥线都各有差异。

后袋补强的细节,66已经不用内藏是铆钉补强了!但是工艺还是跟现在的不一样。

五金用料上,LVC的更有质感。

但是66上是用看似成本更加低廉的铝制铆钉被扣,不是为了减低成本,而是为了追求还原。

五金差异很明显,纱线肉眼我看不懂。

内侧的袋子!差距很明显!一个麻袋,一个纱布。

又一个显而易见的细节,但是赤耳已经被各大潮流服饰糟蹋了。不过话说回来,这种东西装饰性的,大家喜欢也应该推广!不过现在的很大一部分赤耳,跟古董织法是无关的。

这是一个行内朋友告诉我的常识!当然这里对比的仅为一尺比较好对比的细节!

就上列对比,你现在知道LVC为什么是LVC了吗?跟普通levi's同样是牛仔裤,但是差别的是,不同的原材料,不同的制造机器,不同的辅料工艺。文中仅很粗略浅显的对比了一些可以看到的东西。
当然无论怎么对比差距,无论怎么好坏差异!裤子的功能性都是一样的!
从这个角度讲并无好坏之分
对比过后也不要认为005010000 很渣渣,起码的起码,他有一个最关键性的优势,就是价格!
那为什么要买那么贵的LVC呢?好吧!吉利跟奔驰都是汽车?你有钱你想买啥就买啥?

这次就谈到这里吧!下次有机会跟大家聊聊美产LVC跟日产LVC,当然牛仔裤的话题很多,闲下来了就瞎掰掰!

----------------END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

459115994 + 5 正~~
wjh_ivan + 10 论坛支柱
AND12345 + 10 论坛支柱
ladysteven + 10 论坛支柱
bachuan + 8 论坛支柱
装甲赵云 + 3 论坛支柱
胡坤 + 10
305441909 + 10 论坛支柱
hekun47 + 5 有意思的帖子啊~继续!
guimaokk + 5 图文并茂,生动,辛苦了

经典小黄靴,红翼,danner,NB英美产
杰森斯坦森上身 李维斯72334 0021经典牛仔外套
http://gotmilk.taobao.com

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老牧牛郎热心会员潮敗者‘水’汇成‘海’

论坛有很多牛仔裤的大大!有什么不对,请指点哈!
经典小黄靴,红翼,danner,NB英美产
杰森斯坦森上身 李维斯72334 0021经典牛仔外套
http://gotmilk.taobao.com
回复 22 3

贡献值

牛仔之神

发帖权限

支持科普贴!
期待下一篇日产LVC与美产LVC~{:#$1775465358[1]:}
回复 5 1

1万

贡献值

你有没有梦想

牛仔之神

兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证俺是记者论坛元老

大家都觉得LVC牛逼,就是牛逼,然后就没有然后了。

不是大家认为牛逼才牛逼,而是它本来就牛逼  发表于 2014-7-5 12:22
32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子。
回复 6 0

贡献值

牛仔之王

准售证

一直想买条LVC,
求购一大堆!!!
回复 4 1

1万

贡献值

Pokémon master

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员论坛十周年

学习了               
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
回复 5 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证热心会员

501的裤型不适合瘦子,肥,第二点是,同样价位的日牛,材质上比LVC好很多,买LVC多半是品牌情节
回复 5 0

贡献值

君临天下

禁止访问

发帖权限准售证论坛元老

2 2

贡献值

牛仔之神

发帖权限

图文并茂,生动,辛苦了{:#$1775465354[1]:}
回复 4 0

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员论坛元老俺是记者qq群活跃会员兽(show)人勋章

坐等下一篇
回复 3 1

贡献值

禁止访问

回复 4 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

{:#$1775465293[1]:}{:#$1775465293[1]:}{:#$1775465293[1]:}

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证俺是记者热心会员

帮顶……………………

2万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员‘水’汇成‘海’热心会员论坛十周年

感谢  学习下~~因为价格贵很多 所以大家觉得LVC牛啊

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章发帖权限准售证论坛元老俺是记者潮敗者论坛十周年型秀MMqq群活跃会员热心会员

LVC注重复刻细节吧,把关的不一样。非LVC随意发挥了,不残次就好,话说一种裤型几万种水洗就可以当几万种裤子卖,我更多的是在思考这个,确实只有牛仔裤做的到
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证兽(show)人勋章热心会员发帖权限

3楼真相

贡献值

牛仔元老

发帖权限

根据自己的情况去买裤子`~! 0000也不能说没有存在的意义~~!他至少是一件levis~~!

贡献值

牛仔之王

学习了!!
无个性不签名!