[裤类] 【7月No.1】【新加NUDIE老版RRDS REDWING 9013 555LVC 125 44501 环球马皮包】

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

1.对于一些冷嘲热讽的人,我说几句,因为人懒,加上自己从没建过拍卖链接之类的,我这些年在33买东西,还真的都是先款,当然在33卖东西也是先款,这点如果有33的坛友自行查看我的帖子(ID迷茫鸟)或者问一些老玩家都可以,我在ILEVIS之前卖的2条裤子买家也都是先款,至今QQ依旧保留着当初的聊天交易记录。我也有提醒,先款有风险自己看着办,对于喜欢“呵呵”这类装 B嘲讽者,我还你2倍“呵呵呵呵”,大家都懂。如果有想好确定要的,我也可以找朋友帮忙走淘宝没问题。当你把一根手指指向对方时,要记住还有4根对着自己。2.所售物品的价格绝对对得起他的成色和品质,所以一概不刀,议价拉黑想好再来,不谈人生只谈交易,谢谢。
3.别问我9013的尺码问题,我要是知道的话我就不会买错尺码再卖了,我只能说我穿875和9875 7.5D刚好,这双      7.5D偏大。

【物品】NUDIE RRDS 停产多年,BOOT CUT巅峰剪裁,RRDS,SSDS,LAB3是我心中的NUDIE代表作
【新旧】OW室内试穿1小时 右后兜有非常轻微的保存落色
【尺码】W31L36 腰围拉直82-83CM左右 无任何改动 建议身高180CM以上的兄弟穿着
【价格】1100
【联系】QQ 1219686338  TEL 13890909838
支持支付宝和银行汇款 因本人在从没用支付宝卖过东西且在33交易也没用过支付宝,所以选择支付宝交易的话我会托朋友帮忙,稍麻烦。选择汇款的话我包顺丰且送雷石碱,当然先款有风险,自己看着办

【物品】red wing 9013 日落黄,非棕色版
【新旧】到手后上脚2次,总计不超过5小时,大了故出
【尺码】7.5D
【价格】1300
【联系】QQ 1219686338  TEL 13890909838
【备注】支持支付宝和银行汇款 因本人在从没用支付宝卖过东西且在33交易也没用过支付宝,所以选择支付宝交易的话我会托朋友帮忙,稍麻烦。选择汇款的话我包顺丰且送雷石碱,当然先款有风险,自己看着办

【物品】555 LVC 125有轻微落色,后袋铆钉有一颗脱落,雷石碱洗过一次后保存至今,最近人长胖了故出
【尺码】W31L36 腰围拉直81CM左右 无任何改动
【价格】800
支持支付宝和银行汇款 因本人在从没用支付宝卖过东西且在33交易也没用过支付宝,所以选择支付宝交易的话我会托朋友帮忙,稍麻烦。选择汇款的话我包顺丰且送雷石碱,当然先款有风险,自己看着办

【物品】555 LVC 44501
【新旧】上身时间总计5-6周,有较明显落色,雷石碱洗过一次后保存至今,最近人长胖了故出
【尺码】W31L36 腰围拉直82CM左右 无任何改动
【价格】600
【备注】支持支付宝和银行汇款 因本人在从没用支付宝卖过东西且在33交易也没用过支付宝,所以选择支付宝交易的话我会托朋友帮忙,稍麻烦。选择汇款的话我包顺丰且送雷石碱,当然先款有风险,自己看着办

【物品】环球复刻2战飞行头盔包 纯马皮 偏酒红色
【新旧】买来就TM没用过
【价格】500 (当初750+20运费购入)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

style should be ahead of everything!

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证qq群活跃会员热心会员论坛元老俺是记者

本人拒绝先款
回复 12 3

贡献值

牛仔元老

发帖权限

因为本人无论在33还是ILEVIS买东西,都没用过支付宝,所以本次购买的2手物品只接受先货,当然先货有风      险,自己看着办,信得过的来,信不过的绕道,很简单。
出些闲置,手工植鞣大包http://bbs.ilevis.cn/thread-597021-1-1.html;白版的goros全新长财http://bbs.ilevis.cn/thread-597020-1-1.html;cat工装鞋
回复 6 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

估计有人去中奖
回复 2 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

你买东西也是先款别人?
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员qq群活跃会员

先款我过完年再来看看
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员论坛元老俺是记者qq群活跃会员兽(show)人勋章

先款只能看看
回复 1 0

1万

贡献值

小丑

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者论坛十周年

先款和先货一样都有风险。
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

着急慌了的上

1万

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证热心会员兽(show)人勋章qq群活跃会员论坛元老

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛十周年论坛元老潮敗者

先款,勇敢的上

1万

贡献值

Pokémon master

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员论坛十周年

支付宝不是很方便么,先款这种。。。。。。。。。{:#$1775465361[1]:}
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

1万

贡献值

牛仔之神

潮敗者

先款呵呵

贡献值

牛仔元老

兽(show)人勋章

看到第一行末,再好的货,也只是看看了。。。祝能出吧

1万

贡献值

牛仔之神