楼主: chenEDC

[国货不息] 这条JACK JONES值得入吗?

贡献值

牛仔元老

149就入了吧 瞎穿穿

贡献值

牛仔之神

发帖权限

jixushuaws 发表于 2014-7-24 10:51
有你么(diao)事?不要拿着自己的想法去看别人,我说不要就是装了?不喜欢的东西为么花钱买?

老子屌的就是你,屌丝一个天天这个不要那个不要,估计你特么的连这牌子都穿不起,天天煞笔呼呼的,不抽你你痒?

贡献值

牛仔之神

发帖权限

breath 发表于 2014-7-24 11:45
老子屌的就是你,屌丝一个天天这个不要那个不要,估计你特么的连这牌子都穿不起,天天煞笔呼呼的,不抽你 ...

你特么的不喜欢是你自己的事,你倒是发点你喜欢的给我们看看,还50呢

贡献值

牛仔新手

挺好看的啊!入吧!

贡献值

牛仔之神

发帖权限

breath 发表于 2014-7-24 11:45
老子屌的就是你,屌丝一个天天这个不要那个不要,估计你特么的连这牌子都穿不起,天天煞笔呼呼的,不抽你 ...

真心没事找艹型的,你说你犟你MLGB,50的拿出来你看看,拿出来你去CNM的大黑血B吗? 整天在网上说这个说那个的,对面的老王和你爹(XI dang die)又杠上了,说你Ma胸前两颗痣,你爹不服,你快去看看吧,别在这找骂了。

贡献值

牛仔之神

发帖权限

jixushuaws 发表于 2014-7-24 13:03
真心没事找艹型的,你说你犟你MLGB,50的拿出来你看看,拿出来你去CNM的大黑血B吗? 整天在网上说这个说 ...

哟哟,屌丝被戳到痛处发飙了,哈哈哈,继续吠,爷最喜欢的就是调戏你这种屌丝,玩你很有快感的,哈哈哈哈

贡献值

牛仔

千万别买,我又一条,买的时候120左右,洗水很一般,面料也一般,关键是,赤耳是假的

贡献值

牛仔之神

发帖权限

breath 发表于 2014-7-24 14:32
哟哟,屌丝被戳到痛处发飙了,哈哈哈,继续吠,爷最喜欢的就是调戏你这种屌丝,玩你很有快感的,哈哈哈哈 ...

你(DOG)也就这点出息了,喷这个,喷喷那个。不喜欢的何必花钱买,只是说下自己的意思,你(DOG)呢就一口一个“屌丝、装B”。。。骂你(DOG)是一开始觉着你有点神(S)经(b),现在看你(DOG)还真是神(S)经(b),你(dog)的低劣本质显露无疑,屌丝你都不配叫的,你(DOG)也别再人家楼主的帖子回了,污染了别人帖子。

贡献值

牛仔之神

发帖权限

jixushuaws 发表于 2014-7-24 17:40
你(DOG)也就这点出息了,喷这个,喷喷那个。不喜欢的何必花钱买,只是说下自己的意思,你(DOG)呢就一 ...

煞笔玩意,中文都说不好学人学英文,你这么幻想自己能成为一条狗?
跟人喷是需要墨水的,书不好好读只能挨喷知道么,煞笔玩意,爷喷你就俩字,轻松
咱这喷人就讲究个直接,骂的就是你个孙子,别跟我扯那JB玩意

贡献值

牛仔之神

发帖权限

breath 发表于 2014-7-24 17:54
煞笔玩意,中文都说不好学人学英文,你这么幻想自己能成为一条狗?
跟人喷是需要墨水的,书不好好读只能 ...

骂人不吐脏字,你还真吃墨水?那也是diao的一B。你家对面老(你亲爹)王又想你了,快去看看吧。