蘸-酱VS捭和,态度

贡献值

牛仔

之前各国牛打磨裤脚,某主理主动联系我施压的事我就点名了,就是捭和。
现在我发这种贴,有点蘸-酱水军黑捭和的意思,好,我不批判,我上别人的图。
从来不喷哪个,现在忍不住了。
真的是越来越看不下去了,自己牌子落色不行,人家发个对比,还要把别人压下去,有这点能耐认真做作裤子比什么都好。(这点到此为止,我懒得和水军或者捭和卖家争辩,我要说的在下面)
我往前翻了翻,发现没有一个国牛被人喷成这样的,也没有一个国牛被水军维护成这样的,有一点声音就是一片上去问候人家父母再扣分的。
有没有哪个国牛主理人这么牛逼哄哄的?人家说你落色,你扯到中日甲午战争,绑架中国制造,放了一年的滞销款戴上酸化的帽子继续卖,不可否认捭和的宣传确实好,自己的裤子用的什么很牛的机器,用的什么线,什么撞钉,这些哪个国牛不用?也没见谁拿出来吹。水军雇得及时,一出场就是自诩华丽丽的“古典牛王”,还不断发帖向日牛挑战。
你能不能虚心点,自己落色差就虚心点,没人会老是拿你的短处说事,自己染色不行,还叽呱叽呱,说自己的染色没问题,自己捭和就代表中国制造了?还搞得自己染色科班出生,说一堆有的没的忽悠别人,意思就是染色很深奥,你们这些外行人没资格评论!最终人家别的没听懂,倒是告诉人家捭和多恶心。
看看人家蘸-酱,昨天的帖子,清清楚楚,把中国染色与日本的差别说得简单易懂,为什么日牛落色有层次,国内不足之处在哪里,承认自己的染色不及日本。人家SZ003竹节落色摆在这里尚且这么谦虚,你捭和条条雪花裤的硬气的底气在哪里??你捭和的染色这么糟还底气十足,蘸-酱甩你几百条街还承认国牛染色不行,你捭和的中国和蘸-酱的是不是同一个“中国”?
还有,之前别人吐槽元年斑驳,主理说是粗竹节,之后@我是哈哈哈的彩脸落色斑驳,主理又忽悠说是粗竹节,以后的都细腻,然后说紫脸以后的都细腻,,,,我呵呵呵,你TM捭和条条都是斑驳雪花裤,细腻在哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

jiaoyaju -4 讨厌这种帖子
谁的熊猫 + 6 论坛支柱
lyxglasgow -5 小号开黑 你是不是专门给捭和做推广营销的
我是哈哈哈 + 10 论坛支柱
bape -5 以后用大号发我再给你加回来
sammy24 -5 能不能在线长点
clay -5 发现没有一条XX病发如此频繁
qiujinkui + 4 消消气 谁是谁非 未来会定论的 现在还是希.
363084203 -5 又一位职业选手~
tianzhunban -4 用心良苦!
616114751 -5 没图,没证据你说个JB。
th7086 + 2 这样有意思吗?如就知道买日本车 国产车需.
三级良民 + 10 句句在理!
woshifugu + 10 买了赤芸

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员qq群活跃会员

反正我只穿日牛,什么桃太郎,武士,evisu,SC都买不过来,没钱去买国牛
回复 23 8

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证牧牛郎论坛元老俺是记者‘水’汇成‘海’潮敗者热心会员qq群活跃会员

28 1

2万

贡献值

出eqt ultra boost 750包

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者潮敗者论坛十周年

蘸-酱哥上大号吧
别用小号黑来黑去
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.188.mIU53A&id=554100414880&ns=1&abbucket=17
回复 20 0

贡献值

西部牛仔

阅  理
回复 16 0

贡献值

牛仔之王

准售证

把捭和主理给你施压的截图晒出来,空口无凭你懂不懂?我说你欠我钱  你就欠我钱了?
回复 13 1

贡献值

http://shop115201817.taobao.co

牛仔之王

准售证论坛元老兽(show)人勋章发帖权限

用小号发。。。粑粑一样
[url=http://shop115201817.taobao.com/][size=8]BLEU DE CHAUFFE包现货 NUDIE大全坛友优惠[/size][color=Red][/color][/url]
回复 14 0

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

这些帖子让我想起我若干年前混DVD论坛时的景象,为什么一件事情,在我们国家就不能正常竞争,一起进步呢?
回复 10 3

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老发帖权限

做裤子还是从质量和创新上,营销上真心不适合,能成为牌子基本最开始都是靠质量过硬,一开始就卖弄营销那叫骗钱。虽然不知道这裤子质量好不好以什么为标准,但起码要大家都说好才行吧。
回复 12 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

路过。。。真的觉得国牛都差不多。不过捭和的细节设计我觉得不错。有点中国味道,看上去更像品牌。

BHWD  发表于 2014-8-1 13:09
回复 8 3

1万

贡献值

UniSeason

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者兽(show)人勋章

不明觉厉啊
回复 10 1

6万

3万

贡献值

wq501.taobao.com

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员论坛元老‘水’汇成‘海’读贴王精英勋章准售证俺是记者

看看了

1万

2万

贡献值

论坛☆正品代购商家☆

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者型秀MM‘水’汇成‘海’论坛十周年

前排插入...
ck海外代购 http://ck-usa888.taobao.com

1万

贡献值

三年二班

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员论坛元老qq群活跃会员兽(show)人勋章俺是记者型秀MM潮敗者

上大号吧{:#$1775465334[1]:}

2万

贡献值

手工美鞍皮带 植鞣革小物专卖

牛仔狂人

发帖权限准售证热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者型秀MM潮敗者

个人还是喜欢bobdong 低调 实实在在在做裤子 而不是整天搞得天花乱坠 噱头十足 而且性价比也不错
手工马臀表带:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.23a511d5GJGYWf&id=546888662247&ns=1&abbucket=16#detail
回复 3 0

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老俺是记者准售证热心会员qq群活跃会员

有意思哈 广告转对黑
MD,晚上又是三个人过性生活 一王二后,受不鸟
个人店铺 欢迎点击 LACOSTE法鳄鞋 多款AE海鸥工短  

贡献值

牛仔之王

准售证

黑来黑去,我反正对国牛不敢试了
求购一大堆!!!

1万

2万

贡献值

进口皮具护理品(法国莎菲雅,德国woly)红翼其乐必备

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员‘水’汇成‘海’qq群活跃会员

观望下