楼主: ggjp

[欧美经典] 经典1954LVC501Zxx,大E,这个走大街上会看出不同吗?

贡献值

牛仔之神

发帖权限

huntergor 发表于 2014-8-15 12:20
好东西是自己感觉着穿的..懂行的人自然给个赞啦.{:*&28:}

谢了,入了两条一条W33,一条W34,打算699走一条出去;)

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者qq群活跃会员热心会员

ggjp 发表于 2014-8-15 08:20
哈哈哈,谢谢,我699在出呢,不用1000,能1000我乐醒了;)多有得罪见谅

所以告诉你是冷门,不值钱的东西

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者qq群活跃会员热心会员

ggjp 发表于 2014-8-15 08:22
你把我这个也收了吧,原价220英镑呢,在LVC里算贵地,你那个66标价才189英镑。我现在699在出两条~坛友包邮
...

220英镑算贵的,你怕是没见过贵的。这种只有越来越掉价的东西还在那乐。真是个大便宜。
少花钱了,还把B装了
还66才189英镑,我从来不买什么土耳其什么美产,

贡献值

牛仔元老

准售证

很好 不错

贡献值

牛仔之神

发帖权限

a2388132 发表于 2014-8-15 19:48
220英镑算贵的,你怕是没见过贵的。这种只有越来越掉价的东西还在那乐。真是个大便宜。
少花钱了,还 ...

日本工厂拆了,你只能穿2手裤子了;)

贡献值

牛仔之神

发帖权限

a2388132 发表于 2014-8-15 19:46
所以告诉你是冷门,不值钱的东西

日本工厂都关闭了,以后只有美产和土耳其产,是人家LEVIS今后一直卖得东西都算冷门嘛?你太把自己当回事儿了,还是踏实穿2手吧。我还真没这爱好~

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

ggjp 发表于 2014-8-17 23:37
日本工厂都关闭了,以后只有美产和土耳其产,是人家LEVIS今后一直卖得东西都算冷门嘛?你太把自己当回事儿 ...

不懂就不要乱说,二手,呵呵。你以为不生产了就没全新的了?
是你太把自己当回事了,看你这多少到手的价格,就知道现在的LVC有多坚挺。
我哪条LVC都比你这两条贵。
我倒不是说谁觉得有几条LVC就牛B了,也不是跟你炫耀。
只是觉得明明自己不懂,还拿条垃圾裤子在别人面前装B,觉得穿个LVC多牛B一样。
其实这些都无所谓,自己的爱好嘛,觉得牛B也很正常。
但也没必要看不起别人,论坛里牛B的人多了去了。

贡献值

牛仔之神

发帖权限

a2388132 发表于 2014-8-18 21:54
不懂就不要乱说,二手,呵呵。你以为不生产了就没全新的了?
是你太把自己当回事了,看你这多少到手的价 ...

哈,你喜欢原价买东西买贵了,反而成了牛B的资本。算了都是老人了,我也不和你争了,大家消费习惯不同。不过这条是220英镑的LVC,在你嘴里就是破裤子,明显对人不对事儿,你呀也就怎么点儿出息了;;)

你让我想起个电影,不求最好但求最贵!继续吧不陪了

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

ggjp 发表于 2014-8-19 10:20
哈,你喜欢原价买东西买贵了,反而成了牛B的资本。算了都是老人了,我也不和你争了,大家消费习惯不同。不 ...

我本来也不缺钱,也没跟你装b,几条LVC就叫装b了,甚是可笑。
只买贵的不买对的,这句我也纳闷,你觉得一两千的裤子很贵吗?
关于这条原价220英镑的LVC到底如何,你可以去问问论坛一些玩LVC老人,
你可以看了下,血哥,就是AND12345的回复。
或者你是真没见过日产LVC?