[其他] 【8月No.5】【ORIS 潜水733 7653 4157RS 男表 】【已出】

关闭 [复制链接]

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者潮敗者发帖权限

豪利时潜水系列机械男表733 7653 4157RS 台湾购买 原价47000新台币 人民币下来9600 绿色表圈 灰色表盘 天朝专卖13000左右 这款表2014年2月11日购买 保修到2017年2月11日 保修3年 我已在官网注册 这表都有串号 也就像手机一样有编码的 可以看下图  知道我的知道我老包爱穿爱表 哈哈哈哈哈  表也多 这块没带几次 成色9新以上 唯一划伤是表扣 因为是抛光的 特别爱留下划痕 上一贴出了一块便宜的美度 这次再出一块这表 懂表的应该知道这表没假货 所以希望懂表的哥们接了 价格5500 也就坛子里土豪哥们一件皮衣加一双红翼的钱 或3双AJ的钱  喜欢的可以加我  男人不能没块好表啊 哈哈哈哈   注意 因为表的特殊性 一经卖出 非真假不退换 表到手可以给你24小时验货 假的表我不要了 钱退你 再在坛子开贴认爹 真的不退不换 谢谢  看详细图上X宝 或上爱表族论坛 在爱表族我也叫 包姐姐 谢谢 谢谢  已出 已出 已出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员

带金的水鬼。。。毕竟壕
出08501-0090 W28

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限俺是记者论坛元老qq群活跃会员准售证热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM兽(show)人勋章

早出!!
http://内容

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者潮敗者发帖权限

kurozaki 发表于 2014-8-12 23:00
带金的水鬼。。。毕竟壕

谢谢大哥帮顶 感谢

1万

贡献值

牛仔之神

感谢大哥帮顶 谢谢

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章热心会员

你应该放张夜光的

我挺喜欢这表的

可惜已经入了 汗表了

手表 一块足够了
最美的衣服 是你的肌肉和皮肤

1万

贡献值

牛仔之神

qq861107 发表于 2014-8-12 23:15
你应该放张夜光的

我挺喜欢这表的

对啊 我一会补上 这夜光超级好看的 看来大哥是行家

贡献值

禁止发言

准售证

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老准售证论坛十周年兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员潮敗者

包姐姐的货就是物美价廉啊   甚合我等屌丝的胃口

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章热心会员

如果跟水鬼比较大小一样 都是39的话 就有点小了。。。。我没查到机芯啊 这款什么机芯?
最美的衣服 是你的肌肉和皮肤