【8月No.3】【经典00501-1165(W29)纯正日本专柜货代购 绝非X单、厂货】【549元

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证热心会员

经典老裤,STF的高端赤耳版,老坛友应该都比较熟悉。之间自己在乐天买了一条,论坛鉴定为真,看到不少人求PM,所以最近顺便在同家店铺又带了几条1165,都是W29L34 。不为赚钱,就为出给错过的朋友。
      1165 W29L34的尺码大致为:腰围77 底裆宽60 裤脚40 内长87,手工量误差大,仅供参考,请网上查阅为准。12.75oz不算硬,中国产,做工好于501xx,接触大腿的感受,501xx粗糙,1165顺滑,1165更黑,L34的裤长,正好卷出赤耳穿,1165是皮牌,不是纸牌,前档为4颗纽扣。
      出售价格549元不包邮,真没赚,因为裤子6900円,加消费税8%,境内邮费我免了,但是日本国际邮费高的一比,运根毛都上百元,只买一条的话,成本要550元,我卖549元,良心价格,就赚个拼邮费的钱。还嫌贵的,我也没有办法,毕竟让你从300元入1165厂货的惯性思维中走出来很难,我这完美品相的日本专柜货,没有可比性。不议价,出了也不退不换,疑虑真假的,可以先拿我的图鉴定,张张都有我的ID卡。
      裤子有条是单R标,购买时要不要可以提前说明。首先上我的这条,W29,裤子紧,没有大屁股
来张我的订单
整体图
各种细节,够鉴定了
赤耳,做工不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员‘水’汇成‘海’热心会员论坛十周年

早出帮顶{:#$1775465355[1]:}

1万

1万

贡献值

Fred Perry store

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年潮敗者

哟西  还是国产赤耳啊 不错不错

贡献值

牛仔之王

准售证

早出  

贡献值

牛仔元老

帮顶

1万

贡献值

Lam

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

第一条原牛{:#$1775465362[1]:}{:#$1775465362[1]:}
都是记忆
历尽苦难而不厌

1万

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证热心会员兽(show)人勋章俺是记者qq群活跃会员发帖权限潮敗者

501太肥了 早粗、

贡献值

牛仔元老

国产,呵呵

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证热心会员潮敗者

缩率大吗

不知道,我自己这条不打算脱  发表于 2014-8-15 17:30

贡献值

牛仔之神

发帖权限读贴王牧牛郎准售证论坛元老俺是记者论坛十周年

501养了三条都没养成快吐血了