楼主: Jemmyy

跟风买了件hco,af和hco没有真厂货纯粹胡编乱造

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章俺是记者热心会员qq群活跃会员论坛元老发帖权限潮敗者

哒琳琳琳琳琳琳 发表于 2014-8-17 16:23
这个东西本身就不贵 买什么厂货呢 说句不好听的不就是假货么 隔壁论坛都禁售了 呵呵

大湿,学会辨真假了再来我的帖子留言

贡献值

禁止访问

俺是记者准售证

Jemmyy 发表于 2014-8-17 16:29
大湿,学会辨真假了再来我的帖子留言

呵呵,AF.HCO的衣服我买了不下50件了,所谓的厂货从来不碰
既然你认为这是真的,那你就穿着好咯,自己的衣服自己穿着自己心安理得就行

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章俺是记者热心会员qq群活跃会员论坛元老发帖权限潮敗者

哒琳琳琳琳琳琳 发表于 2014-8-17 16:31
呵呵,AF.HCO的衣服我买了不下50件了,所谓的厂货从来不碰
既然你认为这是真的,那你就穿着好咯,自己的 ...

呵呵,专柜货海淘厂货我自己买了不少,至少我自己有对比,张口闭口说假货我不知你何来根据,这种疲软性断句如果你要真觉得自己多有经验又或是怎样我觉得你倒不如发个鉴别贴,至少有凭有据,不会落个此地无银三百俩的话柄,还有你是论坛的贩子看看你自己开的二手贴,倒买倒卖,还觉得你自己有多高尚。同理,自己体会

贡献值

禁止访问

俺是记者准售证

Jemmyy 发表于 2014-8-17 16:37
呵呵,专柜货海淘厂货我自己买了不少,至少我自己有对比,张口闭口说假货我不知你何来根据,这种疲软性断 ...

hco的专柜货牛津纺也就200块钱的事,何必贪这个便宜买这种货呢
现在的造假技术不是你对比一下就能看出来的,还是那句话,你觉得是真的,那你自己穿的心安理得就行
再者我发现你讲话都没有逻辑的啊,讨论真货假货的事你跟我扯什么贩子的事
而且我出的都是自己的闲置二手啊,碍着你了?你哪只眼镜看到倒买倒卖了呢?
再退一步讲,你自己的签名档不也说自己是皮具贩子吗?你也是倒买倒卖?自己打脸?
笑死人了都~

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

很多人压根没买过厂货来辨认研究,听别人说两句就认为真厂不存在,无凭无据也没什么好牛的。
回复 1 1

贡献值

牛仔之王

哒琳琳琳琳琳琳 发表于 2014-8-17 16:46
hco的专柜货牛津纺也就200块钱的事,何必贪这个便宜买这种货呢
现在的造假技术不是你对比一下就能看出来 ...

你自己好好研究研究再开口吧,非专业二倒卖家,只问你哪里假了,并非涉及消费方式,我买真厂货货碍着你个二道贩子了么,要二倒也请做个专业二倒,论坛自古sb多

贡献值

禁止访问

俺是记者准售证

Jemmyy 发表于 2014-8-17 16:50
你自己好好研究研究再开口吧,非专业二倒卖家,只问你哪里假了,并非涉及消费方式,我买真厂货货碍着你个 ...

呵呵,自己打脸打急了开始骂人了?
自己好歹还开个破店,一口一个二道贩子,骂你自己吗?
懒得跟你一般见识。
对了,叫你高大上的一道贩子,开心么?
哈哈哈

贡献值

牛仔之王

哒琳琳琳琳琳琳 发表于 2014-8-17 16:53
呵呵,自己打脸打急了开始骂人了?
自己好歹还开个破店,一口一个二道贩子,骂你自己吗?
懒得跟你一般 ...

你觉得你是那你就是了。你喜欢俩般见识你就自己慢慢玩

贡献值

禁止访问

俺是记者准售证

Jemmyy 发表于 2014-8-17 16:54
你觉得你是那你就是了。你喜欢俩般见识你就自己慢慢玩

神逻辑,跟你对话真的让人脑洞大开!

贡献值

牛仔之王

哒琳琳琳琳琳琳 发表于 2014-8-17 16:56
神逻辑,跟你对话真的让人脑洞大开!

你的逻辑才让人印象深刻,你就帮大家分析分析哪里假了,用你代购了五十件一般人分析不出真假的神结论来和大家分享一下你的辨真假的经验,还是你不会辨,只知道吹吹牛逼,放放狠话显得自己有多专业