楼主: muskasong12

天渐渐冷啦 拼货的季节到了 长裤 皮衣 靴子 顶上!!!!

贡献值

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章准售证

kofgzj 发表于 2014-9-1 17:10
LZ使劲操吧,RW的顶点,不要换鞋了,真心期待你养成的效果。这万把块的皮衣就不评价了,胯下没辆肥仔,上身 ...

我真没信心穿啊 我这拿来穿进去都费劲 我都打算给出了 换个别的了!

贡献值

牛仔元老

qiukaicheng1 发表于 2014-9-1 17:22
这靴子,不是明星就别那么穿了

这跟明星有什么关系吗???

贡献值

牛仔元老

qq173048719 发表于 2014-9-1 17:25
pt版的这种成色难搞阿,还要对码,今年复刻版的只有50双?看来也要无缘了,还等它出小码呢

复刻的我买之前看了 我觉得没必要买 不如直接PT91 找一双成色好一些的 我这双也是运费好有双全新没穿的
不过我今天拿到手穿进去特别费劲 脚背那块特紧

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证热心会员

muskasong12 发表于 2014-9-1 17:29
我劝你别买复刻的我看图片皮料不太好!不如就买PT91 品相好一些的 或者直接买wesco 我这双就在实体店买的 ...

哦,再看吧,50双,我订了,也不一定就能买到。Wesco跟小白,我入了小白SD,感觉2个鞋型都差不多,小白便宜点,Wesco有什么特别的意义吗?动不动都6、7000,实在搞不起

贡献值

牛仔元老

kofgzj 发表于 2014-9-1 17:34
哦,再看吧,50双,我订了,也不一定就能买到。Wesco跟小白,我入了小白SD,感觉2个鞋型都差不多,小白便 ...

订不到最好 不行就买WESCO 你穿多大的啊!WESCO用不了这么多钱啊 普通款4000左右就能搞定

贡献值

牛仔之神

muskasong12 发表于 2014-9-1 17:35
订不到最好 不行就买WESCO 你穿多大的啊!WESCO用不了这么多钱啊 普通款4000左右就能搞定

wesco比起小白 有什么特别的意义吗,鞋型我更喜欢小白

贡献值

牛仔元老

kofgzj 发表于 2014-9-1 17:36

舒服啊 我试我朋友的WESCO 的确比REDWING舒服多了!单说BOSS的话 我觉得WESCO已经算很好的了!

贡献值

牛仔元老

kofgzj 发表于 2014-9-1 17:36

我建议啊 你就上WESCO 或者就直接PT91 我要不是看上这双茶芯 我就先买WESCO了!

贡献值

牛仔之神

muskasong12 发表于 2014-9-1 17:41
我建议啊 你就上WESCO 或者就直接PT91 我要不是看上这双茶芯 我就先买WESCO了!

晕,SD已经入了,被你一说,觉得小白一无是处啊,你的91多大码

贡献值

牛仔元老

kofgzj 发表于 2014-9-1 17:44
晕,SD已经入了,被你一说,觉得小白一无是处啊,你的91多大码

小白没问题啊 我也挺喜欢小白的  我劝你别入那复刻的2268 真不值! 我这双是8D的!你穿多大的?