碰到人渣买其乐沙漠靴,论坛卖家注意!

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

买了回去试穿出了褶子,不让还了,就开始变人渣了,各位卖家注意此人哈,能躲则躲!昵称: wd6679678
吴典,13956966328,安徽省 合肥市 包河区 金寨路96号中国科学技术大学东区80幢403 ,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

alessandrolee + 6 太垃圾了
yousher + 7 这种人最贱
hk286 + 1 垃圾人啊,其实试穿不会有褶皱,一走路就有.
swen1030 + 10 这种人就该曝光
暗巷点灯 -4 怎么看都是买家不对
a499041095 + 10 就应该曝光这样的奇葩,淘宝过于偏袒买家!
光影人生_pkh + 10 建议中科大百度贴吧直播
xxniuzai + 10 支持曝光个人信息
菊花爆破者 + 10 小B,我来顶你,旭伯
流沙 + 2 买家确实有错,但是不应该披露买家信息,侵.

贡献值

牛仔元老

撒谎iuhui

评分

一撇悠然 -4 扣新手的分不带感啊!
alessandrolee -2 黑了多少大学生
x7228353 -4 哥..你碉堡了
S.C.Fray -4 你好厉害!
撒狗血的人生 -5
meidaoli067 -5 真替你悲哀
billygbk -5 这叫大学生~呵呵.
aileen198712 -5 渣子。滚粗
MasterGo -5 原来就是你这**,出来找扣分的吧
个粑粑 -5 sb一个
th19911123 -4
算个毛毛 -4 原来说的是你啊
pony. -5
coolwangquan -5 凑**
cartier1 -5 呵呵
motuxx -4
emosala -5 以来就骂人 不看就直接扣!!
levising -4
yousher -4
雨中男 -5 你看看你丑陋
贷款吃馍 -5 逗比。。。自己亏点出了就行了
huohuo911 -5 跟风
niuziwedeai -4 路过
huxin009 -2 买家真不是东西
星巴克19913 -5
jive -5
qq654821070 -5 发去中科贴吧爆他菊花
lj2831929 -5 开学了,暑假作业还没写完?
falcomFC -4 丢人丢到液态
clay -5 人才
hunan871118 -5 本来忍住不想扣的,但是没忍住
光影人生_pkh -5 贱人一个
sJason -4 论坛支柱
wangzi_reg -5 中科大呵呵
mark891003 -5 中科院牛逼个吊毛
happymel -5 大学生..呵呵~
leviswsl -5 有病
wlskk -4 哥..你碉堡了
skinbo -5 别再来论坛丢人了
slincr3 -4 你这种脑残早点滚出论坛
dxakatsuki -4
小道夫 -4 中科院呀中科院呀中科院
a58207056 -5 科大奇葩,你老师造吗
pheonix461 -5 没煞笔会加分吧?
smithche88 -5 呵呵,果然是!
jy02546634 -5 看来你就是买家

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

呵呵,LZ你也好不到哪里去呢,所谓买卖不成仁义在,我倒看不出你有什么仁义呢,在这里看不出你很占理
回复 2 15

贡献值

牛仔元老

你还有理了?
呵呵

看别人减分我也减  发表于 2014-9-4 09:24
你还有理了?你SB干嘛不试穿个两年再说不合适啊  发表于 2014-9-4 09:22
滚出论坛!  发表于 2014-9-3 16:35

评分

x7228353 -4 大神..膜拜
pony. -5
刘小强 -4 试穿20步起褶子了还退,你这智商有问题,怎.
cartier1 -5
yousher -4
雨中男 -5 一双鞋子暴露本质
huohuo911 -5 呵呵不是狗能用的
gs_hvv -5
militant -5 看别人减我也剪
qq654821070 -5 发去中科贴吧爆他菊花
z329315597 -4 看别人减分我也减
dxakatsuki -4 你还有理了?

回复 0 11

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章

难怪大学生现在不好找工作
中科院的学生都是这种素质,还找p啊,谁要

这话实在了  发表于 2014-9-3 21:07
回复 4 0

1万

贡献值

小商贩

牛仔之神

发帖权限论坛活跃会员兽(show)人勋章论坛元老准售证‘水’汇成‘海’俺是记者热心会员

卖拐呢要走20步才知道舒不舒服

评分

1148488 + 1 拐卖了。

回复 1 0

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者‘水’汇成‘海’

多死点那样的人,社会就和谐了。。。
暂时没啥好写的。。。
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老发帖权限潮敗者型秀MM

呵呵 人渣

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年

劝兄弟看到错码就不应该试穿。。。因为这个鞋子 一穿一下地 基本就是褶子。。。而绝大多数卖家对于有褶子的鞋都视作影响二次销售的。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

沙漠靴本来就爱出褶子,我当时买到试穿的时候是万分小心,就怕不合适还试出了褶子!

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老俺是记者

老碰到已经习惯了。。。。。

贡献值

牛仔之神

型秀MM兽(show)人勋章

这样还能退啊  如果都这样  不要赚钱了

贡献值

牛仔之神

发帖权限

多少钱出的?转达下8码500愿意接盘{:#$1775465334[1]:}{:#$1775465334[1]:}{:#$1775465334[1]:}

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

试穿了一次就这样,果然是屠龙脚。

屠龙脚V5!!!哈哈哈  发表于 2014-9-3 16:26