返回列表 发新帖
楼主: wearenew

[帮我鉴别] 刚到的875 心碎了

贡献值

禁止访问

发帖权限型秀MM

贡献值

http://shop115201817.taobao.co

牛仔之王

准售证论坛元老兽(show)人勋章发帖权限

wearenew 发表于 2014-9-26 11:35
虽然不是处女座吧 这品相也接受不了

楼主我建议你海淘吧,我买了2双875了,丝毫没有论坛里说的品相问题。都好好的。很多人爆料淘宝上都是stp上的factory 2nd。各种瑕疵品。120刀买回来,1200往出卖。美亚自己买也就1400多。全是好东西,siruipu入了一次。他家的鞋子都是烂货好货掺着卖。能坑一个不懂得算一个。nike  70刀,什么做工。话1300买个看起来都头疼的鞋子,别听他们bb什么工装靴粗犷。red wing能生存这么多年,凭的就是鞋型和质量。在淘宝上被坑了几次,就觉得这是正常的。。。奴性使然

学习了 赞  发表于 2014-9-26 13:42

评分

恩格拉拉里克 + 10 求教如何海淘

[url=http://shop115201817.taobao.com/][size=8]BLEU DE CHAUFFE包现货 NUDIE大全坛友优惠[/size][color=Red][/color][/url]

贡献值

禁止访问

发帖权限型秀MM

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限俺是记者论坛元老qq群活跃会员准售证热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM兽(show)人勋章

帮顶!

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

蛋疼,这他妈都是个残次品,给他淘宝上几张评价图,看看其他买家能不能接受这种货。

贡献值

生活是现实的.爱情是盲目的..为

牛仔之神

发帖权限

没啥啊  不是挺好

贡献值

禁止访问

发帖权限

贡献值

牛仔新手

lz   你这个只能说你运气不好,黑印  开胶  划痕这三种问题是常见的,绝大部分rw都会出现这三种中的一种问题,黑印用橡皮擦是可以擦掉的,开胶那个可以到修鞋那里让他用鞋胶给你粘一下,至于划痕其实可能有一些是寄给你的路上才产生的,你这双鞋严格来说,质量没问题,只是品相看起来有点惨。。。表示同情

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

wearenew 发表于 2014-9-26 11:35
虽然不是处女座吧 这品相也接受不了

退不了吧?

贡献值

牛仔元老

发帖权限

帮顶