楼主: 包姐姐

[鞋类] 【9月No.7】【已出 已出 再见 无缘的 红翼875】【1150包顺丰】

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之神

发帖权限

包姐姐 发表于 2014-9-29 22:55
真的疼啊 我一天走的多 疼的我刻骨铭心 痛彻心扉啊

如果你想以后慢慢穿的好看,你就必须忍耐。
来个建议:首先,我们的脚大小差不多,你在网上淘宝个2mm后的海绵那种韧性很足的鞋垫,然后比着你一般的鞋垫剪裁下来(最好是剪裁的稍微大一点点为宜,为什么?因为剪大了可以改小。。。)
其次,买双厚实点的中筒棉袜,李宁、安踏就行(或者夜市的10元2双,只要全棉的就ok了,)上脚,系紧点(不用太紧的,稍紧点。。)
最后,就是穿法了。我刚开始接触RW的875就是这样饿,刻骨铭心的痛,我还是平足呢,更痛,,,但是必须cao出来。。。
穿法就是上脚后,慢慢艹。。比如,休息在家,走路少,出门买个菜啊,带女儿公园转悠啊 ,就上脚穿起,觉得累了、痛了就回家换鞋(让脚休息。。。)然后第二天,或者第三天,再穿、再艹...基本就半天、半天的艹就行了...就这么慢慢艹,脚痛了就换鞋休息(最好别穿一天,确实累)
再就是,如果上班的话,建议你别穿,因为走路多,不适合艹鞋,或者包姐你在车厢里备一双也行,呵呵,换着穿嘛。。熙熙~~~

大概陆陆续续2~~3个月,基本楦型可以艹出自己的脚感,出来,而且,最重要的是你的脚已经适应和习惯了...这样,基本养成,我就是这么艹过来的,呵呵,码字好累的 ,包姐,打点打点啊,呵呵

评分

包姐姐 + 10 辛苦了

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者潮敗者发帖权限

evil112 发表于 2014-9-29 23:32
价格好啊,,,

谢谢帮顶啊{:#$1775465359[1]:}

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老热心会员

这价格不错啊。帮顶了
NIKE穿41的吧?
论坛有南宁的朋友吗?广西省内都可以哈,加WX星球:187362951(小白)一起来欢快的交流阿!!!

贡献值

禁止发言

发帖权限准售证论坛元老俺是记者

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者潮敗者发帖权限

GOODBOYY 发表于 2014-9-29 23:33
如果你想以后慢慢穿的好看,你就必须忍耐。
来个建议:首先,我们的脚大小差不多,你在网上淘宝个2mm后的 ...

谢谢 谢谢 真的感谢 辛苦了 {:#$1775465346[1]:}

1万

贡献值

牛仔之神

cwan_04 发表于 2014-9-29 23:39
帖个创可帖,继续操。征服了就老实了。

嗯啊 大神{:#$1775465334[1]:}

1万

贡献值

牛仔之神

woaibmxjiesh 发表于 2014-9-29 23:34
这价格不错啊。帮顶了
NIKE穿41的吧?

是啊 是41

贡献值

牛仔元老

有点心动啊

1万

贡献值

牛仔之神

来吧 {:#$1775465334[1]:}

贡献值

牛仔之神

准售证

绑定了 好价早出