失业半年了,求助!(有结婚照片)

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员潮敗者

楼主厦门某大专毕业福建人,现在在家里已经失业半年了,最近因为老婆生小孩,马上就要开始工作了,可是一堆的问题想求助大家,我从毕业之后就开始创业,开过服装店,做过淘宝(现在也还在做,只是在网上有挂),卖过酸辣粉手抓饼和玉米汁,因为我们这里是县城,之前把在中山做淘宝的时间利用了一下,学习了酸辣粉,想说我们县城里面做的人少,竞争不大应该可以做,于是就开始学习做酸辣粉,之后在我们县城开,可是,好景不常,我们这里店租涨得太快了,于是就转让了!
   从今年6月份转掉店到现在,我一直在陪产,8月13号,产下我宝宝,我觉得我自己应该去找一份工作,我首先想到的就是创业,怎么创业,我想过摆地摊,就是现在我还是想摆,因为我骨子里是不想为别人打工的,我喜欢自由的职业!但是和我朋友摆了一天,因为厂家给我们的货是二手的,所以就没有继续了!我觉得我们这里还是吃的比较好做,小吃摊比杂货摊好弄。也不知论坛里面有没有摆摊的朋友。
  现在我的问题是矛盾,是彷徨,不知道下一步应该怎么走,所以我在这里既以日记的形式记录下来,也是分担给各位兄弟朋友,希望大家能互相帮忙指点。我是两个计划:
A出门打工(我亲戚介绍的工作,淘宝类),让我的小孩和老婆在家里,然后我打工到过年这段时间把工作安排好,过完年接他们出去。
B在家先打工,赚钱先,无论工资多少,先起步,然后慢慢再想办法做其他的创业计划,或者是白天上班,晚上摆摊。谢谢大家投票!

单选投票, 共有 120 人参与投票

投票已经结束

14.17% (17)
85.83% (103)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

禁止访问

论坛自动顶贴机q5250.93551 论坛顶帖机 非破解版顶贴机 顶贴工具 顶贴器 顶帖机 qq:5250.93551 顶帖工具

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章论坛元老热心会员准售证qq群活跃会员发帖权限论坛十周年俺是记者潮敗者

在家打工吧。毕竟孩子小。老婆也需要人照顾。这个时候外出打工觉得不妥

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员潮敗者

佑兮 发表于 2014-10-8 22:42
在家打工吧。毕竟孩子小。老婆也需要人照顾。这个时候外出打工觉得不妥

谢谢老板回复

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年

B 谢谢、

1万

2万

贡献值

找一条LEE大战,有的PM~

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者论坛元老牧牛郎qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年潮敗者

在家这边先干一份工作吧,慢慢起步。你老婆更生完老公不在身边不太好吧

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员‘水’汇成‘海’准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

千万别把老婆小孩扔家里,记住,永远别这么做。因为最近几年我微信一开一聊一见面,发现好多都是独居少妇。

很好!哪里的?  发表于 2014-10-10 15:31

贡献值

牛仔之神

一撇悠然 发表于 2014-10-8 22:47
千万别把老婆小孩扔家里,记住,永远别这么做。因为最近几年我微信一开一聊一见面,发现好多都是独居少妇。

你这个。。。。。。

贡献值

牛仔之神

发帖权限

不知道怎么说,我自己现在工作也不理想。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

居然没有挖掘机