【关键要自信 No.286】【兔子不吃腥的东西】

2万

贡献值

自信哥 QQ群:303166467

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章俺是记者论坛元老精英勋章热心会员无私奉献勋章准售证

一女的养了只兔子,喂它胡萝卜,不吃。那女的就带它去看医生,那医生对那女的说“兔子不吃腥的东西”。

同学聚会,感慨万千。一女生哭诉: “今年都24了,长得不难看把,性格也很好,怎么就没男朋友又没人追呢?” 全场沉默,没法安慰,这时一2货悠悠的飘了一句: “那是因为你还是不能够正确的认识自己。”

“老婆,咱换个姿势吧,老是这样不得劲。”
“闭嘴,好好在哪跪着!!”

叼炸天的广场舞,轮椅大妈站起来了

“咱就是实打实的学本领,不玩虚的,你学挖掘机就把地挖好,你学厨师就把菜做好,你学裁缝就把衣服做好。咱们蓝翔如果不踏踏实实学本事,那跟清华北大还有什么区别呢?”——蓝翔技校校长

换新工作什么都不懂,让一美女同事带着,但还老犯错,美女问我:你逗逼吗?我四下看看没人,激动地说:好啊,好啊!

从前有一个皇后,她问魔镜谁是世界最美丽的人.魔镜说是白雪公主,她的头发像乌木一样黑,皮肤像雪一样白.皇后很生气,叫猎人杀了公主,公主逃入森林,和 七个小矮人生活在一起.皇后不死心继续追杀,试了两次都没有杀掉她,最后,她给了公主苹果,于是公主迷上刷微博,三观尽毁,成了抠脚大汉。

今天去公园,路边见到一个很像乞丐滴,他面前还有个八宝粥罐子, 果断从钱包抽出1个硬币扔进罐子。正要离去, 那人说:“大哥,你把钱丢我八宝粥里干啥?”

刚看到几首好诗:1.藤老树昏鸦,空调wifi西瓜,网游还不归家,你丑没事我瞎。2.枯藤老树昏鸦,挣钱还不够花,依旧寡人孤家,我丑没人肯瞎。3.枯藤老树昏鸦,甜品零食西瓜,体重只增不下,只能希望他瞎。读完感觉真是朗朗上口啊。。

昨晚陪女友去看流星雨,顺便许了个愿,女友问我许的什么,我说许愿是不能说出来的,说出来就不灵了。没想到女友立马发火:“你说不说?不说老娘和你分手!" “好呀!"许个愿这么快就显灵了?

久未联系的ex突然发来消息“最近过的怎么样?”我说:“挺好的但是没钱借给你不想致富不买安利你如果结婚我下次再去还是一个人没变成一条狗。你找我有什么事?”

高速上,老婆看到旁边有辆运满猪的货车,就对旁边的老公说:“快看!一整车都是你亲戚!”谁知老公头也不回地说:“要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!?”

放学了,她走过来怯生生地问我:一块走吗?“这样不好吧……大家都……两块起步。”我低头摸着我的三轮不好意思的说。

前几天在网上被别人骗了一千三,我去报警,警察说金额不到两千不予以立案,于是我马上又往骗子的账户打了七百,深深被自己的智慧震惊了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ws00986089 + 10 论坛支柱
怀旧ing + 10 论坛支柱
lzj1200454 + 10 论坛支柱
522290960 + 10 论坛支柱
1106020894 + 10 论坛支柱
nicholas_qi + 10 论坛支柱
zhang7225023 + 10 论坛支柱
福头 + 5 大神..膜拜
油多御寒 + 10 论坛支柱
48765045 + 10 论坛支柱
cyf56698 + 10 论坛支柱,上满分
308019770 + 6 大神..膜拜
fjsmgld + 10 神马都是浮云..
就是爱李。 + 6 论坛支柱
xifan + 10 论坛支柱
kingzaz + 10 论坛支柱
huaer44 + 10 论坛支柱
virusfour + 10 分先满上再阅
slincr3 + 6 论坛支柱
李斌 + 10 论坛支柱
Tom-andJerry + 10 论坛支柱
浯灏 + 10
asxm_m + 10 论坛支柱
niancianbobo + 10 支持支持
zjcy20090102 + 10 论坛支柱

贡献值

牛仔之神

发帖权限

终于抢到板凳
茶叶批发

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者‘水’汇成‘海’

前排刘明                                 
暂时没啥好写的。。。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

赶紧回复  

1万

贡献值

三年二班

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员论坛元老qq群活跃会员兽(show)人勋章俺是记者型秀MM潮敗者

前排~~~~~~~~~~~~~~~

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限论坛元老热心会员

路过

贡献值

牛仔元老

准售证

支柱牛逼   来坐会沙发

1万

1万

贡献值

Fred Perry store

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年潮敗者

前排插入~~~~~~~~~

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

速度前排{:#$1775465359[1]:}

贡献值

牛仔之王

准售证qq群活跃会员

前排看球