结束了

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老俺是记者

已经沟通解决了。按照我最早的提议。买家承担了15元发去沈阳的运费。 我从兰州发到沈阳捭和实体店,让实体店的店主帮我处理一下了。处理以后会做刺绣放到实体店展示或者发给我拍照用。不会在进行二次销售,请放心。

贡献值

西部牛仔

国牛就是垃圾

最烦的就是瞎JJ的,国牛垃圾自己买日牛去。  发表于 2014-10-11 11:55
回复 8 4

贡献值

牛仔之王

虫子应该开淘宝纠纷~
错就是错  对就是对   什么学生不学生的
不要一有事就说自己学生---免死金牌?!
去饭店吃饭 菜上来了 你尝了一口   跟老板说 这菜不合胃口  我是学生 你把菜收回去 把钱退给我?!
人只有自己站起来,世界才属于你。这就是人为什么要跪着求婚,表示愿意放弃全世界
回复 7 1

贡献值

西部牛仔

发帖权限

我实在是看不下去了。我没有因为我是学生就装出可怜的样子还是怎么。是我的错我自己会承担。我说我是学生是因为虫哥说把裤子邮寄给我让我自己整理折痕。我仅仅说了句我是学生,我没条件也没办法自己消除折痕。我再说一次。我收到裤子只试穿了两次。不超过一个小时。至于上面说的我出街或者穿了至少五个小时的人,我不再辩解什么了。但是折痕确实有。我是新手,试穿原牛的时候的确没有很小心。没有注意到会产生这么麻烦的折痕。试穿的时候确实roll了两次。可能是由于我的穿着不当引起的。这样的情况我愿意跟虫哥道歉。因为我当时压根就没注意到这个问题。如果提前知道这个问题。当时我退之前也会跟虫哥拍照让他看下。 怎么在你们嘴里跟我骗裤子似的?你们了解事情的全部吗? 而且,事情的确已经解决掉了。 我愿意承担由于我试穿不当造成的后果。在这里,我也对虫哥说声抱歉了。从始至终。我没怀疑你故意搞我。再有,我得问问这些妄加评论的人,什么叫什么人都有?怎么在你们嘴里都变成这样了??还有人说学生怎么了。学生就能怎么的怎么的?。。好吧,我也真是无语了。请找出来我说的哪句话意思是我学生我牛逼我学生我就怎么的怎么的话再来喷 ,ok?  我是新手,我是学生,但我不至于像某些人说的那样为条裤子失去做人的原则。事情到此结束吧。虫哥,不好意思了
回复 4 1

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章准售证论坛元老

选择相信LZ
回复 2 0

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员‘水’汇成‘海’准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

膝盖那都鼓起了。。。说没有蹲坐真心无法让人信服。。
回复 2 0

1万

贡献值

牛仔之神

热心会员准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员发帖权限论坛十周年潮敗者

这意思是我要是在专柜试试衣服,试试蹲起就必须让我买了,我不买就不让我走是不?
没下水就给人家退了吧
没气度就别做生意
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛活跃会员论坛元老论坛十周年型秀MM

只是试穿应该不会这样的痕迹吧  那实体店以后还让不让试衣服了   我在实体店试衣服也会蹲坐几次试试紧不紧、、不可能两三分钟就这样
没有答案
没有硝烟弥漫
愿你酷的像风
野的像狗
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证‘水’汇成‘海’论坛元老qq群活跃会员热心会员兽(show)人勋章潮敗者型秀MM俺是记者

NC黑还是不要理了
黑也要黑的有理有据使人信服
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老热心会员俺是记者准售证

上过街应该

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

如果真试穿两次就成这样那这裤子真的是垃圾了,我选择相信LZ
路过一个女人的温暖和眼泪。

贡献值

牛仔之神

发帖权限热心会员论坛元老论坛十周年准售证潮敗者

我只是看下热闹,具体,还是天知地知

1万

2万

贡献值

找一条LEE大战,有的PM~

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者论坛元老牧牛郎qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年潮敗者

这个真不能怪卖家。。。痕迹有点过明显了点。

贡献值

牛仔之神

发帖权限

---虫子 什么情况

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

痕迹确实大了。不过这款是不是容易产生折痕的那种?
全网最低的日本潮流单品店铺——https://shop121190170.taobao.com

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员热心会员论坛十周年

坐等两家 澄清了