楼主: 丹阳小毛

冠希携女友巴黎时装周街牌,中指真是时尚时尚最时尚

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证兽(show)人勋章qq群活跃会员潮敗者

陈屌丝让我大街上看见他肯定打的他在他女朋友面前给我跪下,太恶心了

不过我觉得娱记更要被打,先打娱记吧  发表于 2014-10-19 12:58
打的过吗  发表于 2014-10-17 19:31
呵呵,打他一顿直接告得你倾家荡产。法盲  发表于 2014-10-13 11:29
腊肠陈的舔屌粉速来户主!  发表于 2014-10-13 10:24
说话需注意 警告一次 哈哈  发表于 2014-10-12 20:45

评分

奈何良生 -4 放心吧,你到不了他在的大街。
mark891003 + 8 都给你了,打死他们
WS2231091WS -2 你碉堡了~
Face175 + 10 臭屌丝又YY
枫之紫晶 -4
wf8318 -4 键盘侠
aa402056804 -5 大神..膜拜
qq252776193 + 10 神马都是浮云..
缓冲ing + 6 土豪~我们做朋友吧
ufokuo -5 人家有保镖吧。。。
victorvq + 10 打‘衣食父母’,狠狠地
特工Zero -4
低调老b样 + 10 陈狗不打不舒坦
吊爆哥 + 2 论坛谨言慎行,毕竟多是血气方刚的汉子
lxcc + 10 论坛支柱
z197816 -5 你tm倒是上啊
qq346383833 -4
Markov -4 神马都是浮云..
牛逼冷死 -5 就只会耍嘴皮子
93063489 + 10
加百列 -1 为何要装B
sleepysheep + 4 论坛支柱
带刺震动大黄瓜 + 10 回血 妈蛋
unijiang + 10 支持一下
xjingg + 10 这里很多靠冠希吃饭,别招惹他们。
chohung + 10 打到土豪分田地
jive + 10 回血了 希望打得过吧
胡坤 + 10 你这种行为 就该给你10分 哈哈哈
wo860116 + 10 哥..你碉堡了
TattooLable -5 呵呵,yy屌丝男
lakers147 + 10 说真,怎么那么多人舔陈狗?
fuxiyao -4 大神..膜拜
akkx -4 你打得过他?陈老湿乃骨骼惊奇之人物
yanminds + 10 兄弟受委屈了
快乐的草泥马 -4
chrs_1111 + 1 论坛里别乱发表自己的主观情绪,看惹麻烦了.
albelt -5 逗逼一个呵呵呵
qq654821070 -5 正屌丝你也不照照镜子没有镜子自己撒泡尿
刀塔 -4 一边去玩
slincr3 -4 你有什么资格评论陈老师
tommyz -5 估计真的遇见了是你被他打到跪舔

回复 29 25

贡献值

牛仔之神

发帖权限

不知道冠西哥的爱好改了没?不过冠西哥的电脑现在坏了肯定不敢拿到外面修了。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员俺是记者论坛元老qq群活跃会员潮敗者

摩擦 摩擦
斑马斑马,你回到了你的家,可我浪费着我寒冷的年华。

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证兽(show)人勋章俺是记者qq群活跃会员热心会员发帖权限潮敗者

后面的交警跟白衣男子好潮啊
不要依靠别人还怪别人不完美

1万

1万

贡献值

Fred Perry store

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年潮敗者

柏芝表示很熟悉这根中指{:#$1775465334[1]:}
回复 21 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证qq群活跃会员热心会员

EDC帅气

贡献值

牛仔之神

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证论坛十周年

12楼脑残意淫帝
回复 5 1

贡献值

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章

最后一图,前面的是男人还是女人

贡献值

牛仔之神

呵呵,估计见到冠希直接被气场镇住