终于修成正果了,求祝福!有女女 有生活照

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章

赶在今年把婚事办了,感觉时间很赶,定了照相时间,挑了照相服装,租了龙凤褂..事情感觉永远都做不完..求兄弟们祝福和支招各种事项..附上当日照片跟生活照.谢谢给位兄弟的祝福 不能一一回复请见谅.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

saptao + 6 给女女的
一杆进洞 + 5 祝福,lz老婆广东的?
wzf920201 + 6
Luodin制牛仔 + 8 恭喜 早生贵子。
lzb03009 + 2 恭喜
hoho1943 + 9 祝福楼主天长地久,水鬼不错。
小东东仔dong + 10 继续全给你
张洋Allen + 10 恭喜啊~ 第一张露点了。。。
倔强小男孩Tony + 10 祝性福
anthony2 + 10 百年好合
liuquanbiao + 6 祝福。。。
lgq649828404 + 10 平时很少上来,看到你们,能不祝福吗?恭喜.
crazy4ck + 1 祝福,兄弟。我也才结婚,哈哈
cs6888858 + 10 幸福
洁癖主义者 + 10 祝福
阿肯.501 + 5 大神..膜拜
qq350404806 + 10
西贝珏哲 + 10 祝福满满的
sleepysheep + 6 论坛支柱
蛋蛋不入流 + 10 哥..你碉堡了
lx59427 + 4 祝福
VC. + 10 大神..膜拜
xyaohu + 10 好久没加分了、、 恭喜噢!
guoqwea1 + 10 恭贺新禧
leiyang140 + 10 祝福 祝福
87960772 + 10 hi
irive + 10 祝福楼主 长长久久 相爱一生
114yutao + 10 祝福@!!!!
潜水流 + 10 祝福 沾沾喜
白海棠 + 10 祝福
优品优品 + 8 全给你
Zye + 10 祝福楼主!
就是爱李。 + 9 加9分,长长久久
喜庆的宇宙 + 10
mingsunyun + 5 LZ祝福恭喜,同求PM雕花
呆巴6且 + 5 祝福送上
52127041 + 5 祝福送上
xian15598 + 10 祝福
charles1649 + 10 加分吧
emks + 10 祝福!楼主的雕花PM下好么
mynudie + 4 好好干她
meijiajue + 5 口J的时候小心她牙齿,哈哈
zcj0314 + 8 论坛支柱
Gretc + 10 祝福!
HoganRebel + 10 祝福
aoxue651 + 6 祝福
mark891003 + 5 像孔连顺!gxgx
kingzaz + 10 祝福!
jon + 6 祝福,日后再说
邦迪123 + 5 祝福

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证论坛十周年

嗯 比送trickers的前任漂亮
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

safa

1万

2万

贡献值

论坛☆正品代购商家☆

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者型秀MM‘水’汇成‘海’论坛十周年

{:#$1775465358[1]:}前排 祝福
ck海外代购 http://ck-usa888.taobao.com

贡献值

牛仔之王

发帖权限

祝福

贡献值

牛仔之神

谢谢..

贡献值

牛仔之神

贡献值

牛仔元老

祝福 祝福!

贡献值

牛仔之神

发帖权限

祝福

1万

贡献值

我们是八路

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员型秀MM发帖权限

猛着一看我还以为是呆巴!!

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者‘水’汇成‘海’

祝福