楼主: 开始养牛

国牛怎么不出这个裤型?很百搭

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老俺是记者热心会员准售证论坛十周年

ryanyang90 发表于 2014-10-24 16:39
我在法国巴黎呆了快两年了 我不知道? 我现在还在国外。

你呆在那里两年老牛逼啊,我说欧洲,有点逻辑好吗。。。法国能替换整个欧洲?我在法国留学的同学08年去的,今年才回;在英国的同学现在还没回,别的我就不说了,还不是在代购

1万

贡献值

爱时尚的科研狗。。

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

kvenso 发表于 2014-10-24 09:22
据呆在英国,法国留学的朋友说,这种裤型确实很流行,你自己也可以在街拍的网站看看,另外LZ发的是牛仔裤, ...

上身搭得还凑合 我说说那紧身的裤子。欧洲人真心没那么喜欢穿紧身的 这真是误解。 除非是gay 很少有人会穿成这样 这种图片都是街拍网站的噱头 下面挂别的商品的购买链接的。法国gay 的比例 比国内略高一点  但跟国内一样 gay多少也遭人嘲笑 所以他们很低调 通常也不会穿成这样。总之在法国 大街上如果穿成这样 算很不正常的了。这不是好时尚。
小店请戳 --->香槟家潮流行货店

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老俺是记者热心会员准售证论坛十周年

ryanyang90 发表于 2014-10-24 16:53
上身搭得还不错 我说说那紧身的裤子。欧洲人真心没那么喜欢穿紧身的 这真是误解。 除非是gay 很少有人会 ...

朋友,咱不争了行吗?我的观点和你一样,总之我也不喜欢这种

1万

贡献值

爱时尚的科研狗。。

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

kvenso 发表于 2014-10-24 16:56
朋友,咱不争了行吗?我的观点和你一样,总之我也不喜欢这种

那不就得了。 我也没有争的意思

我只是客观说 这种搭配不普遍。 这种搭配只是gay去酒吧“猎艳”才会穿。

所以我觉得如果故意搭成这样很恶心。。

小店请戳 --->香槟家潮流行货店

贡献值

牛仔之神

发帖权限

太娘了

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

小脚不是紧身,小脚其实一直在越来越流行,只不过以一种更适应大众的裤型出现,也就是tapered锥形裤,nudie的GT的盛行就是最好的反映
PS.
记得国牛还未出的时候我就一直在找这样的小脚容易搭配的原牛,最完美的是NBHD的deep narrow(非养牛),当时备选的好像也就nudie的GTODS(无爱橙耳)和lee的101S(买不到码),后来捭和出来就说要做tapered,我感慨终于有国人能摒弃掉复刻的路线做小脚原牛了,可惜主理人创新意识太强总是做各种花色牛。再后来蘸-酱也出来说要做窄脚裤,我买来一试,32码的裤脚都接近20了,我又只能感慨在窄脚的理解上和主理人存在严重分歧。现在入了evisu的2000T,姑且先操着,貌似TFH的3002也不错,敢情转了一圈还是得买日牛。。。

贡献值

西部牛仔

不阴阳怪气,确实娘啊

贡献值

牛仔之王

发帖权限

男的穿上去绝对娘炮

贡献值

牛仔元老

热心会员qq群活跃会员

我只能说太捞B了

贡献值