返回列表 发新帖
楼主: wang80982901

[日牛潮流] 我想问一下论坛里的厂货跟专柜货的用料什么的有区别么

贡献值

牛仔

czymq 发表于 2014-10-25 16:39
即使有差异,本着一个原则就不会买错,厂货除了瑕疵品,面料、金属五金只会比专柜的好!如果都没有专柜的 ...

好复杂 我感觉只要面料跟专柜差不多的就行 毕竟穿的是料子 有钱就买专柜 没钱就买老商家的厂吧
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛活跃会员论坛元老论坛十周年型秀MM

我之前买了一件原牛衣,才358块 我估计有可能就是厂  不过李家官网卖68刀   回来后我脱完浆,衣服硬挺挺的站着,我也就无所谓了。
没有答案
没有硝烟弥漫
愿你酷的像风
野的像狗
回复 1 0

贡献值

牛仔

zhuzhuxiong 发表于 2014-10-25 16:50
我之前买了一件原牛衣,才358块 我估计有可能就是厂  不过李家官网卖68刀   回来后我脱完浆,衣服硬挺挺的 ...

哎 其实料子好就行 厂不厂的无所谓了
回复 1 0

贡献值

西部牛仔

在我的概念里,厂货=假货
这东西,说不清,道不明
所谓辨别标准大多是卖家推销出来的,怎么说怎么是,你不在这行业里,信息永远不对等
如果你不在乎真假,就想穿穿样子,便宜的厂货是你的菜
如果你纠结真假,那么老老实实从正规渠道买
回复 0 1

贡献值

牛仔之王

发帖权限

不管是不是厂货,最好自己去专柜看了再买同一型号,这样只要跟专柜一样管他是什么货,否则看这标那配件的毛用没有
回复 1 0

贡献值

牛仔

哪那么多厂货 尾货的  你说是代工厂自己买的布料自己做的我信  我在论坛店铺买过一条 真心跟专柜买的没法比  当然加钱也没法比 有条件还是专柜或是靠谱的代购吧