赚到30000大洋!回报坛友!

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员‘水’汇成‘海’准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

截至到11月12日20点39分,所有加分的还有398楼已经全部发送至邮箱,请各位查收
若有种子失效的请联系楼主。楼主这次只发电影(98%都是BD)种子,要其他内容的还是改天吧。
若有遗漏没收到种子的坛友请联系楼主,楼主会补发

发帖纪念!{:#$1775465334[1]:}

真爽!{:#$1775465333[1]:}

本人爱看电影,电影都是只看BD并且只下载来看,所以种子有一些大概不到500个

去年换了电脑,所以13年之前的1000多电影种子全没了{:#$1775465325[1]:}

如果有坛友喜欢看电影的,留下邮箱,我会发送种子合集给各位

此种子非岛国动作片种子!

版主飞蝗芜湖!
第二天早晨统一发种子,留邮箱的各位不要急哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

flyzhi + 6 1223261800@qq.com ,超喜欢电影
Allen4472 + 6 447216517@qq.com 谢谢了
anthony2 + 10 394490013@qq.com 好人一生平安
young_jay + 10 06030304@163.com
kkmc + 8 kkmc@qq.ocm 射射大神
fanfanyilei + 10 532116709@qq.com
llak88322 + 10 论坛支柱,304873417@qq.com
相识非偶然66 + 5 LZ好人 226286066@qq.com
乔巴哟 + 4 求打包发,同爱BD
金小根 + 10 175128018@qq.com 大神谢谢
alamo + 10 论坛支柱
zkd123456 + 10 大神..膜拜 邮箱zkd123456@163.com
qq136738180 + 10 大神..膜拜
jijiaogela + 6 神马都是浮云..
夏亚360 + 10 求371196160@qq.com 好人 谢谢
cooljkl00 + 2 497243351@qq.com哥们来一发
huangdi928 + 10 大神..膜拜1719434474@qq.com
平涛 + 10 大神,给跪了。470623588@qq.com
kgdijym + 10 不错..正值寂寞无聊之际..512697269@qq.com
风逸蓝 + 10 1559310190@qq.com
lljason + 10 416334653@qq.com 还有不?
depp97 + 10 论坛支柱 3822547@qq.com
fengdianshang + 10 土豪~我们做朋友吧 wdxxss@163.com
aidendai + 10 大神,求御女也哀伤,跪谢!
神奇的孩子 + 10 ysn2835088@qq.com
810101 + 10 不加你,天理难容!!!我要种子!!!
lks52130 + 2 大神..膜拜2000009@qq.com
yuketen + 10 394760901@qq.com
netgear214 + 10 149825658@qq.com
yangnan2020 + 10 大神..膜拜
zjw8553443 + 10 土豪~我们做朋友吧,870839592@qq.com
349355629 + 6 大神..膜拜
熊猫哥哥 + 10 全给了 181914831@qq.com
happymel + 5 壕人一生平安12749630@qq.com
diablos23 + 2 83568839@qq.com
av3559 + 6 土豪~我们做朋友吧 162045030@qq.com
allenxiaopi + 10 allenxiaopi@foxmail.com
账号怎么注册啊 + 10 815699474@qq.com
gghhffdsl + 5 打到土豪分田地
Puppetdivision + 10 对于这些,我只想说,楼主好人,779116705@.
xujing1068 + 10 764984805@qq.com
judesang + 6 大神..膜拜489573590@qq.com
子系中山狼 + 10 731812487@qq.com
luning11 + 5 luning7777@163.com 谢谢LZ了
Zstyling + 10 zstyling@qq.com
阿菜 + 5 qwerasdf@vip.qq.com LZ好人
dicklyh + 10 QQ:276512797
huntergor + 4 大神..膜拜
freeboy920 + 10 20543702@qq.com 楼主好人
我不另类6 + 10 本人也是电影发烧友

1万

1万

贡献值

独行其道手工皮鞋

牛仔之神

准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者发帖权限

看完这些估计得脑力全开了吧
【独行其道手工皮鞋】
【Solostreet硫化鞋】
回复 19 2

贡献值

牛仔元老

我只看到了岛国动作片 其他都无视了。

若有种子失效的请联系楼主。楼主这次只发电影(98%都是BD)种子,要其他内容的还是改天吧。  发表于 2014-10-25 22:42
截至到22点40分,加分的还有1-173楼已经全部发送至邮箱,请各位查收  发表于 2014-10-25 22:41
回复 20 1

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老论坛十周年热心会员

明天早晨统一发种子。大家稍安勿躁  发表于 2014-10-25 16:43

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员‘水’汇成‘海’准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

mkf008 发表于 2014-10-25 16:36
我只看到了岛国动作片 其他都无视了。

别闹

评分

有医生。 + 5 再加次。564428528@qq.com楼主看这里。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证qq群活跃会员热心会员论坛元老

有什么经典一点的
在中国男足面前,穿黄色球衣的泰国队恍惚间也有了巴西队的风范

1万

3万

贡献值

有咩事PM我

牛仔狂人

发帖权限

恭喜恭喜
头像是在搓火球,准备烧死乃们

5万

4万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年

不错。。。。

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章

565851848@qq.com,能不能把那全套也给呀
爱生活,爱李V.S

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老兽(show)人勋章发帖权限

1193502706@qq.com楼主好人!

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老

有种子不代表有资源