楼主: emperord

[帮我鉴别] 在X猫的 官方旗舰买的,我之前在专柜买了一件 感觉这件假的不能再假了。大神求鉴定啊

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员俺是记者发帖权限论坛十周年潮敗者型秀MM

emperord 发表于 2014-10-28 09:52
我有交易凭证  前天刚到 顺便我想问问 该怎么维权

另外建议先咨询天猫客服如何处理。

贡献值

牛仔

那些高仿的都是领子栓个红线,这扣子尼玛不是WING HING的吧。

天猫LEVIS旗舰店买的?不会吧?

贡献值

牛仔新手

如若能忘 发表于 2014-10-28 10:49
那些高仿的都是领子栓个红线,这扣子尼玛不是WING HING的吧。

天猫LEVIS旗舰店买的?不会吧?

这家衣服真的是 我还发了一封邮件给利惠公司 他们的客服看了图片说这件衣服肯定是真的  我还有电话录音 朋友 有什么办法吗 我们一起研究一下,天猫官方旗舰店 现在开始出售这样的产品了。我已经对他们完全失去信心了。

贡献值

牛仔新手

上官诡异 发表于 2014-10-27 23:45
一看就是假的, 我有一件同款。

我自己也有一件一样的 帮帮忙我也知道是假的 我现在想找他们赔偿 想问下 有没有什么办法。他们说专柜提供的任何证明是无效的 他们说专柜没有资格去证明。我想联系工商局。

贡献值

牛仔新手

我了个去 社会

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限俺是记者论坛元老qq群活跃会员准售证热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM兽(show)人勋章

emperord 发表于 2014-10-28 12:19
我自己也有一件一样的 帮帮忙我也知道是假的 我现在想找他们赔偿 想问下 有没有什么办法。他们说专柜提供 ...

联系X猫客户端投诉看看。
http://内容

贡献值

牛仔

emperord 发表于 2014-10-28 12:17
这家衣服真的是 我还发了一封邮件给利惠公司 他们的客服看了图片说这件衣服肯定是真的  我还有电话录音  ...

我的意思就是退了就行,你一个人改变不了什么,保证自己利益别受损失。

贡献值

牛仔新手

如若能忘 发表于 2014-10-28 13:14
我的意思就是退了就行,你一个人改变不了什么,保证自己利益别受损失。

那以后还能不能买了 我现在都开始怀疑 以前买的都是假货了 。

贡献值

牛仔新手

情况是这样的2014年10月25日 我购买了一件李维斯的牛仔外套 这件衣服首先是李维斯系列防泼水系列 原价1500那个时候搞活动打特价卖750 也是我认为便宜了 而且是天猫官方旗舰店购买的。以前曾多次在此购买。但这件衣服我26号收到以后发现很多问题 首先与我在专柜看到的衣服不同 另外我有一个朋友有相同的衣服 是上半年在专柜购买的。于是我详细对比 发现这件衣服应该是仿的,而之前我曾经花599在淘宝网上买过一件A货 仿的这个款式 当时我就是感觉仿的太差  拍了几张照片以后 我就和商家联系退回了。 就在2014年10月26号 我收到了这件商品 我非常震惊的是 和我当初买的那件A货一模一样。
于是我开始了联系商家,申述。但是无果 首先我联系商家 问他们这个问题。天猫旗舰店的回复是这件商品是真的。不信的话我可以去验货 去专柜。于是我去专柜验货。专柜告诉我说应该是仿的并问我是在哪里买的。我说是再天猫 专柜店员告诉我说联系天猫客服。于是我联系天猫客服 天猫客服说要完成理赔需要提供相关凭证。于是我再次到专柜 专柜人员告诉我们他们没有半天提供相关凭证。 于是我拨通了李维斯的官方服务热线,接线员告诉我说 让我拍摄照片给他们。于是我拍摄了70张照片给他们EMAIL过去,接下他问我的购买渠道和购买凭证,我一一提供以后。她回复我说这件是真货 肯定是真货。
我当然不服气 很纳闷 第一没有看到商品他们又是如何鉴定的呢。只是图片完全不足以肯定,而且我是对比了7,8件同款的衣服。他们李维斯的客服人员说的是批次不同但是 其他的衣服都是完全一致的 而这件衣服唯独不同,我就不能够接受了。于是我开始怀疑 官方售假货通过天猫交易渠道。首先他们利用了一点就是图片说明 往往会加一句 “实物与图片可能不太 请与实物为准” 这句话完全就是障眼法 现在已经演变成图片和实物完全不等价。于是我再次联系他们的客服说我向工商局有管部门提交此事。他们马上就改口说 专柜并不具有相关权利证明衣服的真伪 我为他们为什么 他们说不方便说明 但是他们又说 我可以去找那些有相关验证资格的专柜去验货。接下来我又问哪些专柜支持呢,他们说不知道,然我打官方热线查询 然后我就又联系李维斯的官方服务热线,工作人员的回答让我大跌眼睛,工作人员说他们无权透露相关信息 说不能提供我哪些专柜是具备相关验证资格的。我感觉他们在逗我玩。接下来我又拨通天猫客服热线。天猫客服热线回答 一切要以第三方商家所说为准。
我已经很生气了 这件事已经不是钱不钱的事情了 完全是诚信问题。我现在想投诉天猫的客服流程和售后处理流程 里面有很多纰漏和陷阱就等着客户往下跳。而且天猫并不维护消费者利益。 总之一句话就是 “我认为有问题 他们让我找机构证明。我找的机构他们又不承认,我问他们哪些机构他们承认 他们又不告诉我。”于是我只想想相关政府机构单位投诉这件事情。希望有关部门联系我。并重视这个问题。因为现在完全就是天猫卖假货。但是作为客户没有办法。只能认栽。没有任何人来处理!

贡献值

牛仔新手

上官诡异 发表于 2014-10-28 12:32
联系X猫客户端投诉看看。

通过这次 相信我   X猫 其实完全就是商家联合起来的一个华丽外表而已。