楼主: 大鸟依猪

老白被封了。。。大家什么感受?

贡献值

牛仔之神

论坛元老俺是记者准售证发帖权限

我想说 内裤广告什么时候TMD能没啊{:#$1775465300[1]:}

贡献值

http://shop115201817.taobao.co

牛仔之王

准售证论坛元老兽(show)人勋章发帖权限

苍井威龙 发表于 2014-10-28 15:05
我想说 内裤广告什么时候TMD能没啊

应该自己吧自己禁言了,。哈哈
[url=http://shop115201817.taobao.com/][size=8]BLEU DE CHAUFFE包现货 NUDIE大全坛友优惠[/size][color=Red][/color][/url]

贡献值

紫_夏 .

牛仔之王

准售证热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章论坛元老

力挺老白啊~~
紫_夏 .  

贡献值

禁止访问

贡献值

牛仔之王

准售证热心会员

{:#$1775465345[2]:}你懂得

贡献值

牛仔之神

准售证兽(show)人勋章

我之前做过imp3的交易版版主 在大二的时候 做了半年将近 后来就是因为说出了先款这个敏感词汇 总版主把我号封了 当时我就无语了 然后我就另建了一个号 和他说话 他的意思就是杀猴给鸡看 这样坛友们才能更注重版规 我又生气又无奈 然后我从此在也没出现在imp3论坛上 ........哎 看见这帖子又让我想起了这件事 不过 同情

贡献值

牛仔之神

准售证兽(show)人勋章

我之前做过imp3的交易版版主 在大二的时候 做了半年将近 后来就是因为说出了先款这个敏感词汇 总版主把我号封了 当时我就无语了 然后我就另建了一个号 和他说话 他的意思就是杀猴给鸡看 这样坛友们才能更注重版规 我又生气又无奈 然后我从此在也没出现在imp3论坛上 ........哎 看见这帖子又让我想起了这件事 不过 同情

2万

2万

贡献值

贵宾

论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员管理勋章仲裁团潮敗者发帖权限读贴王DIY 达人无私奉献勋章准售证俺是记者

harrisonJ 发表于 2014-10-28 14:49
不说什么了  以后不会发了  这就叫广告了,那老白真的就没话可说,连second885也被封了  最初发帖的时候已 ...

是不是广告,你自己应该清楚,表面宣传微博,微博的实际用途是什么,写了什么,相信你自己清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

帖子被鎖的用戶自覺閱讀版規,多謝合作!鑒別僅是個人觀點,僅供参考。不代表論壇立場。

2万

2万

贡献值

贵宾

论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员管理勋章仲裁团潮敗者发帖权限读贴王DIY 达人无私奉献勋章准售证俺是记者

大鸟依猪 发表于 2014-10-28 15:03
他就会拿版规说事,版规写的清清楚楚禁止水交易区。自己去看看,各种早出帮顶。他不管。这就关你帖子。。 ...

难道处理广告帖有错?嗯?处理一个违规,别说得像被冤枉被欺负一样,把任何事情放大化,唯恐天下不乱,别太矫情了。

帖子被鎖的用戶自覺閱讀版規,多謝合作!鑒別僅是個人觀點,僅供参考。不代表論壇立場。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员

必须封哎,软广告太多了,貌似最近新人太多了哎
所有不能用科学解释的问题都和长相有关。