[其他] 【11月No.3】【降价清cole haan,g-star,nhiz,izzue army,levis】【内详】

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

cole haan 降40, 160出
nhiz卡其降30, 120出
gstar印度产夹克降50, 700出
izzue army chino降20, 180出
棉马甲降30, 100出
levis 520降20, 100出

交易:支付宝  qq:10256  79554 注明:买东西
传送门:正在出的 G-Star走秀款A字卫裤,黄金S码最低价http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=727198&_dsign=e44800ec
周柏豪上身nhiz衬衫,三叶草蓝白经典卫衣,http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=727197&page=1&extra=&_dsign=29e7ae56

楼主过半个月左右由于工作原因要去外地了,所以挺多东西出,买过我东西的朋友都知道我的价格都是比较低的,这次更低,有中意的哥们别错过哈,谢谢支持~

【物品】fred perry 衬衫,国内专柜,原价1200+,600左右买的,很好看,改过衣长和袖子
【新旧】自观

【材质】棉
【包装】简易

尺码】S,肩宽43 胸围100 衣长65

【价格】已出

【物品】nhiz卡其裤,我让裁缝改成九分的了,香港专柜)
【新旧】自观
【材质】棉
【包装】简易

尺码】S,腰围76,裤长88,裤脚14.5

【价格】150

【物品】Gs牛仔夹克,这款有两个版本,一款是中国产,一款是印度产,印度产的贵300多,代购价在1400+左右,好像是国产的没有那种褶皱,没那么有型,我买的是印度产,说明写的是随着洗和穿着会呈现不一样的颜色,不知道是不是指可以养
【新旧】未下水,穿过5,6次
【材质】棉
【包装】简易

尺码】M,肩宽42,胸围100,衣长64

【价格】750

【物品】Beams羽绒,这个牌子淘宝到处什么日单,这件不是,原价3000+的货,充绒量没写,我估计270g左右,表面羊毛混的,质感非常好,拉链ideal
【新旧】干洗一次,穿过5次左右
【材质】棉
【包装】简易

尺码】S,肩宽43.5,胸围102,衣长63

【价格】已出

【物品】izzue army军绿chino,香港专柜,裤型直筒的,我给改成比较锥形了
【新旧】下过两次水,穿过三次左右
【材质】棉
【包装】简易

尺码】30,腰围77,裤长96,裤脚14

【价格】200

【物品】Red wing9111,没错,这是9111,我就是楞把它刷成这个颜色了,没上过油,鞋底在鞋店补了,补得挺好,小码难求
【新旧】自观
【材质】棉
【包装】简易

尺码】6.5D,

【价格】已出

【物品】cole hann 底是跟nike合作的那个lanur,我乱拼的,800+入手
【新旧】自观,鞋底我贴了鞋贴,基本无磨损

【材质】棉
【包装】简易

尺码】7D

【价格】200

【物品】levis520,改过裤长,右腿有一处染色,看第三张
【新旧】自观
【材质】棉
【包装】简易

尺码】W30,腰围80,裤长94,裤脚14.5

【价格】120

【物品】棉马甲,300左右买的

【新旧】下过一次水,穿过三次左右
【材质】棉
【包装】简易

尺码】m,肩宽41,胸围102,衣长64

【价格】130

【物品】JJ 卡其色,长裤我给改成九分了,改的很不错照片有色差,实物颜色没有照片里那么暗, 跟第一张类似
【新旧】自观,穿的不多,忘了
【材质】棉
【包装】简易

尺码】170,腰围77,裤长88,裤脚15.5

【价格】已出

物品】斯莱德牛仔裤,改过裤子
【新旧】穿过一次,下水一次
【材质】棉
【包装】简易

尺码】S,腰围76,裤长100,裤脚16

【价格】已出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

自己沙发

1万

贡献值

享受人生

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章

楼主牛擦,基本都改了

贡献值

牛仔之王

早出

1万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证俺是记者‘水’汇成‘海’

蛮多好东西的,顶起来

贡献值

牛仔之王

准售证

不管什么裤子,一改就废
求购一大堆!!!

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛元老准售证热心会员

9111成10061的颜色了。,。

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

fred perry 衬衫袖长多少? 有购买记录吗

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

sinlingder 发表于 2014-11-22 09:56
fred perry 衬衫袖长多少? 有购买记录吗

袖长58.5.不是淘宝买的,没有记录,假的直接送,哥们觉得我会像买假货那种么哈哈{:#$1775465334[1]:}

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

slincr3 发表于 2014-11-22 08:41
不管什么裤子,一改就废

哥们,那是你不知道怎么改,还有你找的裁缝不会改,你如果很清楚知道自己喜欢什么裤型,并且有清晰的思路,改完会很满意的,裤子就是缝起来的,没什么不能改