[裤类] 【11月No.7】【 已出】【500包顺丰 】 [

关闭 [复制链接]

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者潮敗者发帖权限

已出   已出  NUDIE GRIM TIM   W31L30 买来的时候长 101 腰围82  哈哈哈 刚好  试穿 硬啊  虽然知道这牌子先不用脱缰 哎 手贱 给脱了  结果现在腰围78  裤长98   {:#$1775465362[1]:}  经常关注我的应该知道我大概的码数 以前那条LVC就是78 无奈卖出的   哎    现在出手 500包顺丰 裤子成色好 脱缰一次 11月10号购买的                        第二件物品  匡威开口笑 货号 132762C 全新 41码  原价699 这价也算高了 英伦格子   双层加厚   适合天气凉了穿  以前冲动消费的牺牲品,一直在家闲置   一次没穿  盒子吊牌什么的都齐全   要的300包顺丰           因本人不是专业卖家  以上物品 非真假 不退换  不刀了 赔的多 望见谅 谢谢 谢谢  好人一生平安              已出 已出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

宝姐姐
不用出,腰围可以撑回去的,而且到后来只有更大比原来的81还要打

贡献值

牛仔之神

发帖权限

撑不回来?

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者潮敗者发帖权限

royi 发表于 2014-11-26 20:09
宝姐姐
不用出,腰围可以撑回去的,而且到后来只有更大比原来的81还要打

要是真的我就不卖鸟 {:#$1775465334[1]:}

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

上身难受最多一个礼拜,就撑回来了,坚持住啊,哥看你折腾心里难受啊

1万

贡献值

牛仔之神

扣子都挤不上  没发衬啊  怎么成 教程给一个 哈哈哈哈 要有救  我谢你

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

包姐姐 发表于 2014-11-26 20:09
要是真的我就不卖鸟

真的,我有GT的,32,以前紧身,穿到后来秋裤都能塞进去,还大一点点

1万

贡献值

牛仔之神

royi 发表于 2014-11-26 20:11
真的,我有GT的,32,以前紧身,穿到后来秋裤都能塞进去,还大一点点

不出鸟  三克油   三克油  

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

包姐姐 发表于 2014-11-26 20:11
扣子都挤不上  没发衬啊  怎么成 教程给一个 哈哈哈哈 要有救  我谢你

我刚到没脱缰扣子都扣不上,小腿自己脱不下,要老婆帮忙,多深蹲,能系上扣子在来,我没那么复杂,我硬系上,然后难受了2个礼拜,后来慢慢大了,前提是你不能胖起来

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

包姐姐 发表于 2014-11-26 20:12
不出鸟  三克油   三克油

你可以看我发的帖子又条GT