楼主: yifa

[鉴别经验] 求帮鉴别moncler maya羽绒服急!

贡献值

禁止访问

准售证

贡献值

牛仔之神

发帖权限热心会员

可以到嘻哈家看看,他家好像有蒙口,真假应该没问题

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

yifa 发表于 2014-12-4 19:56
你个死狗去告状啊 看看 别人怎么评论

别人说我不对就是我不对?你脑子真的是简单 没钱买火车票 去偷去抢也有人说他对 他就对了?
人面孔畜生思路啊

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

yifa 发表于 2014-12-4 19:55
打啊 为什么我没接到啊 废物 老子不嫌你话费多

你没收到是吧 给我电话呀 你不是很最很硬吗?  vv的衣服买得起 给个电话这点魄力没啊

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

ryan1810 发表于 2014-12-5 15:42
你没收到是吧 给我电话呀 你不是很最很硬吗?  vv的衣服买得起 给个电话这点魄力没啊

你个死狗 老子给你电话 你敢打吗?2B东西

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

ryan1810 发表于 2014-12-5 15:41
别人说我不对就是我不对?你脑子真的是简单 没钱买火车票 去偷去抢也有人说他对 他就对了?
人面孔畜生 ...

2B 没词了是吗?说来数去就这几句 你就是个没脑子蠢货!老子就喜欢和你这种傻狗玩。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

ryan1810 发表于 2014-12-5 15:42

不要他妈的发PM我 发短信给我 还屏蔽 我发短信  你说你是不是废物? 在帖子里面刚 垃圾东西 老子发个鉴定 管你妈的吊事,
发个鉴定贴很正常 就像别人说的 你就高潮了?你他妈的也发鉴定贴啊?你看你妈个B的什么说话什么语气?老子是不是干死你妈了?

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

yifa 发表于 2014-12-5 16:12
不要他妈的发PM我 发短信给我 还屏蔽 我发短信  你说你是不是废物? 在帖子里面刚 垃圾东西 老子发个鉴定 ...

牲口你怎么把留言板关了 还好意思说我 近亲交配出来的 说别人也不看看自己二货是你狂犬 高潮 不是我 从一个帖子吵到另一个帖子 还要pm骂 你时间很多吗?你是干什么啊?菜场鸡头?老婆买菜?
别学我说话 我说什么 你也跟着学 你还在吃奶?说话多用用形容词 就你这谈吐逻辑 还学人吵架?就会把人家妈扯进来 下贱 你们福建人 开按摩店的多的是 有空找一个去草草

贡献值

牛仔

直接用iphone扫码,会出来网址和原始信息,后几位和防伪序列号要对的上,并且点击网址直接进moncler的官网,按提示验就ok,到出现就是正品.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔

另外他家的衣服做工有线头也正常,五金有点小小的氧化都正常,女款moka欧洲买的话折合人民币不到6千,男款maya还要便宜些,代购一般都再加1000多差不多.