返回列表 发新帖
楼主: stez301

建议老B鉴别裤子后,不要题目注明[B阅]

贡献值

牛仔

发帖权限

原来论坛可以看到是否在线的显示,新界面怎么看呢?弄的想PM都不知人在不在线上,

贡献值

牛仔

发帖权限

确实值得商榷

贡献值

贵宾

论坛活跃会员论坛元老发帖权限管理勋章仲裁团精英勋章

引用楼主stez301于2008-12-13 19:58发表的 建议老B鉴别裤子后,不要题目注明[B阅] :
虽然大家都知道你是高手,也是版主,我也承认你很厉害,我以前鉴别裤子都是你帮忙的,但我觉得人无完人,你无法保证100%看的对,而你那么注明,会给一些新人一种误觉,你看过就肯定没问题,你不能否认你也出过错吧。而且此风一开,待会红叶弄个[红阅],布布弄个[布阅],那就……

另外,有些卖家挂真图卖假裤,新手拿来鉴别你说真的,待会收条假的,要是发生这种事,对你自己也不好。

我就事论事哦。
我这么做是为了标注而已,并非想体现什么。兄弟你完全理解错了,我这么标注并非给人什么“结论一定正确的”错觉,相反我以后还希望每个论坛版主在看完帖子后都注明“红,T,O阅”这是因为表明该帖子已经有这些版主看过了。好让让版主的意见引导一些新人,当然这么做还有一点原因就是让我明白有哪些帖子我是已经做过鉴定,而又有哪些帖子是我没看过的,这样的话就一目了然。这段时间我本来就比较少上,所以在论坛工作的时候,我也想尽快提高工作效率。如果对这帖子有异议的还可以申请仲裁团,所以鉴别真假并非我一个人说的算。说实话对同一条裤子,我们版主之间也会出现分歧

贡献值

贵宾

论坛活跃会员论坛元老发帖权限管理勋章仲裁团精英勋章

引用第13楼i`m李维斯于2008-12-13 21:48发表的:
就是就是 大家都注意啊 那个按钮我知道在哪里 但是确实没有打开的
那你就打开吧。。。这样的话,斑竹们就知道自己有没有看过贴子,其他管理有没有看过贴子,这在交易版尤其重要。

31万

贡献值

马叉虫

贵宾

发帖权限论坛活跃会员仲裁团管理勋章兽(show)人勋章热心会员论坛元老

支持下

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
引用第16楼chenhaoxiang于2008-12-14 07:25发表的:
支持下

我加 0
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

1万

9万

贡献值

call me "包子&qu

贵宾

发帖权限仲裁团准售证

我加A片

1万

6万

贡献值

男人三十 一枝花

贵宾

发帖权限论坛活跃会员兽(show)人勋章热心会员‘水’汇成‘海’仲裁团管理勋章论坛元老qq群活跃会员精英勋章牧牛郎年度最佳版主

晕,变成个个版主都看中这招了,包子版主,你不要加A片,干脆加 包皮(包批)好了

1万

110万

贡献值

定要护得各位姐姐周全

总版主

兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王精英勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限管理勋章仲裁团无私奉献勋章光影之勋准售证俺是记者论坛十周年型秀MM潮敗者

B阅………… [s:142]
“如兄台这般雅致的到也不曾多见”(出自古代名著《杏花天》)