[12月]=出售=[LEVIS~510系列两条裤子以及一条DG皮带~一条Y3皮带]

贡献值

西部牛仔

发帖权限

具体如图~均是510系列~...一条是原色的W30 L32~基本9.5新以上~几乎全新~价格为250另条是W32L32的(尺码微偏)基本9新以上~价格为200 ~有意者请考虑清楚后再PM我~~上海的当面交易外地的只接受先款~折腾出了啊...喜欢的朋友抓紧咯!!!!还有一条DG皮带出出看~~...注意看是DG~9新以上的~是在HK购买的~完全的一线品牌~~不是副牌哦!!价格800~长度是90左右~喜欢的朋友自己PM我~!!还有条Y3 基本8新以上~价格600 长度96左右~ 成心要的价格可以商量~~本人急用钱诚心出售!!!!!!! 东西均是专柜购买 疑假者止步~诚心要买者请具体PM~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

西部牛仔

发帖权限

Re::[11月]=出售=[LEVIS~510系列两天以及一条DG皮带~一条Y3皮带]

自己先沙发..UP UP UP!!!

1万

9万

贡献值

call me "包子&qu

贵宾

发帖权限仲裁团准售证

上海的 好。。。就是没钱
Our little little Michael Jackson R.I.P

1万

356万

贡献值

why so serious???

禁止发言

发帖权限‘水’汇成‘海’热心会员论坛元老论坛活跃会员qq群活跃会员精英勋章‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章

[fly]有爱,互助[/url][/fly]
[fly][/fly] [fly][/fly]

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’准售证论坛元老精英勋章

[s:8] 纯YY
资深厦门土著向导~~~

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章

是额...搞不起这么贵的皮带... [s:16]

贡献值

牛仔

发帖权限

二手的?我怎么看没吊牌没?
师太你就从了老衲吧!

贡献值

璇爱

禁止访问

发帖权限论坛活跃会员热心会员论坛元老

贡献值

西部牛仔

发帖权限

恩.二手的...要找吊牌貌似有点难度了..我都混一堆里了...呵呵

贡献值

西部牛仔

发帖权限

不过东西都很新哦...而且保证正品~其实有没有吊牌也无所谓啦 诚心要买的可以PM我.价格可以再商量