楼主: luo3255132

[帮我鉴别] 买了件李维斯羽绒服,求大神鉴定!!!

贡献值

牛仔新手

装B也要有点水平是吧。就你这点本事,你要么去专柜买个同款的来比,不是同款说个毛线。

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

yienyan 发表于 2014-12-21 01:55
呵呵,我真的只能呵呵了。。。。
你没看到我是新注册的号?我要论坛做什么?上论坛完全是因为LZ再我这里 ...

那你就拍一张 你让lz再拍一张 对比对不就完事了 费劲呢 搁这唧唧歪歪唧唧歪歪的 真货还众说飞云?

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

@yienyan 又不是我事 你该让谁去专柜不用我告诉你吧?

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

@yienyan 再说了 你说你是买真货的 你自己发个帖 拍点照片证明下自己 不就结了么 还在这和我唧唧歪歪的 让大家伙都知道知道你是买真货 我不是卖假货的 这样不好么 口说无凭

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

@yienyan 再说了 你说你是买真货的 你自己发个帖 拍点照片证明下自己 不就结了么 还在这和我唧唧歪歪的 让大家伙都知道知道你是买真货 我不是卖假货的 这样不好么 口说无凭

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

yienyan 发表于 2014-12-19 20:47
什么叫那种代购?
这个衣服他就是在我这里买的。我就是上海专柜拿的。
你们觉得那里有问题的,你们自己 ...

再说了 你说你是买真货的 你自己发个帖 拍点照片证明下自己 不就结了么 还在这和我唧唧歪歪的 让大家伙都知道知道你是买真货 我不是卖假货的 这样不好么 口说无凭

贡献值

牛仔

yienyan 发表于 2014-12-21 01:55
呵呵,我真的只能呵呵了。。。。
你没看到我是新注册的号?我要论坛做什么?上论坛完全是因为LZ再我这里 ...

我可没说我去专柜对比的是这个,我原话是,我问他这个标是不是正的,他说是,我说在你那里买的感觉字体不饱满,就这!我有聊天信息记录为证!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

鉴婊师?

版主

准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

我是来看评论的

贡献值

牛仔新手

qq498651035 发表于 2014-12-21 02:05
那你就拍一张 你让lz再拍一张 对比对不就完事了 费劲呢 搁这唧唧歪歪唧唧歪歪的 真货还众说飞云?

你要不是拿个女的羽绒服来说事,说我的是假的我会和你理论?衣服不在我手里,我是代购我不压库存。我店铺东西太多了,要压货资金要几千万,LZ自己拍了寄回来了,先说换后说退,说是论坛说是假的我就来看看到底哪个SB说是假的,仅此而已,如果不是LZ叽歪说这个那个,论坛我都不稀罕来。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛十周年

我是来看评论的