楼主: 暴力熊猫

[国货不息] oooooooo

贡献值

牛仔新手

来看看

贡献值

牛仔之王

发帖权限

优衣库149的衬衫你们还想做到世界一线高端品牌那样的质量啊...就价格来讲优衣库除了衣长要吐槽之外,我个人觉得很好了!..难道149还想买一件LV啊..

贡献值

牛仔之王

发帖权限

都缩水真心
FOR SALE

贡献值

牛仔元老

准售证

568903567 发表于 2014-12-22 15:04
我就在轻纺城生活,既然这个问题已经上升到对我的个人批评,那还有继续的必要吗? 还是辩到底看看谁撕逼 ...

我最后问一次,既然你觉得u家质量很差,就请例举一个在同等价位或者相似价位下质量比u家更好的品牌?你反复在转移话题,请正面回答一次。
如果你回答不出或者又扯其他的蛋请以后不要出来误导其他人。
个人现在看到黑u家和7天的看一次骂一次。
两家都是在一个较低的价位上提供了一个入门级的基本合格的产品。
而且我发现了一个有趣的现象,每次黑的人要他们举出更好的品牌或产品的时候都是顾左右而言他。
上次看到一个黑七天说七天还不如他三亚住的民宿,而我问他民宿的价位时到最后都没有正面回答我。
大概这次也一样。

贡献值

牛仔

买过小溪家,觉得小溪家的还不错啊、价格也不贵、。。。。话说自己不喜欢优衣库的样式、而且如本来就是想的价格低来买衣服的话、一般都会被坑的、

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

ypy1188 发表于 2014-12-23 10:19
买过小溪家,觉得小溪家的还不错啊、价格也不贵、。。。。话说自己不喜欢优衣库的样式、而且如本来就是想的 ...

对,坛友一定谨记不要买某复刻优品的衣服,质量差不说,服务态度更加不敢恭维!慎入吖

贡献值

禁止访问

贡献值

牛仔元老

买去了不能穿 实在让人很受气   还是入自己看的来的  比较熟悉的东西吧    不过现在市场 东西是越来越贵了  杭州档口衬衫批发都是50多了 最近棉衣新款都可以到250批发价一件了   某溪跟 复刻 这2件 牛津纺我都买过  我也拿去厂里问过  小厂做不出来的  机器不行  稍微大一点的厂子 成本会高一点  某溪面料估计是18元以上一米 这种面料算自己的 次品多了 一件成本算下来大概在65-70左右   随便乱写  {:#$1775465358[1]:}  

1万

贡献值

要签名种子的直接百度爱的供养,搜的到我自杀!

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老热心会员论坛十周年

我是不太相信18岁的小孩一次就能做出来好东西,所以这个什么优品出来我就不看好。。回复也是幼稚的很,一点不知道圆滑,完全没有做生意的样子。
另外,不管衣服是59,99,149还是999,如果像是这样一次性的衣服,都叫垃圾。根本谈不上“性价比”3个字的。
回复 3 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

wangzi_reg 发表于 2014-12-23 11:50
我是不太相信18岁的小孩一次就能做出来好东西,所以这个什么优品出来我就不看好。。回复也是幼稚的很,一点 ...

所言极是