【12月No.1】【 线人款 Levi's 70505-0049 】【1500包】返现

关闭 [复制链接]

贡献值

★★★★☆

贵宾

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员热心会员潮敗者准售证俺是记者论坛十周年

衣服刚到没多久,M码小了,决定还是出给有缘人。
保证全新无瑕疵,吊牌、皮牌、洗标齐全。

数据(约1cm误差)
肩宽:44cm
胸围:99cm
衣长:62cm
袖长:62cm
建议身高175以下,体重130斤以下的身材驾驭。

本人不是职业卖家,以往在论坛卖的东西都没有任何纠纷过。
可以搜索我以往交易帖子来看,这件衣服以我个人来看是全新完美品。
毕竟就连吊牌上的塑料黑色扎带都还在(看图二),洗标的光泽程度也可以证明这是全新。

之前大家都说贵,我自刀了一下,1500RMB 重新出。
自刀后的这个价格,我已经是亏了200多块了。
大家也可以搜一下X宝的准新卖多少钱。

要的朋友可以加我QQ  551六331,验证输入  0049
需要任何细节可要求我拍照,除真假原因,其他任何问题(如尺码不合)不退不换。
交易方式taobao,收到衣服当天确认的朋友,给予返现20元。毕竟我也在等钱入过。

图二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔新手

这么新~祝撸主早粗。

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老潮敗者型秀MM

之前刚出一件九新+的,一千出给坛友了,祝你早出。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证俺是记者热心会员

levis还是前几年东西好啊。。。现在不知道在搞什么

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证

好东西,必须顶~~~
曼联球迷交流群 102076484

贡献值

牛仔之王

发帖权限俺是记者潮敗者准售证论坛元老兽(show)人勋章

老新人来报道·········································{:#$1775465355[1]:}幻念那时间的LEVIS
鴨梨····特別的大?Why?

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老热心会员

肩宽:44cm  有点大啊,
这牛衣服被炒的好夸张..哎
论坛有南宁的朋友吗?广西省内都可以哈,加WX星球:187362951(小白)一起来欢快的交流阿!!!

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证论坛十周年

早出帮顶

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章准售证论坛元老

可惜小了,早出吧

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老准售证论坛十周年兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员潮敗者

大神都转战33了吧。剩下些小年轻