写在08年的末尾

始终不敢忘记初衷

管理员

QQ
QQ
08年 大雪丰南国,火车相撞,地震,藏独,奥运,神七飞天,金融风暴。

这一年即将过去,匆匆回首这一年。变化很大,事情很多,发展很快。

07年6月某天初入李饭的我在搜索寻找李维斯论坛信息搜到的不过了了无几,大多都是其他品牌附带子板块。无意中萌发创建一个这样的品
牌爱好者的论坛,李维斯爱好者论坛就这样诞 生了。

在过去的一年中论坛发展速度大大出乎了我所预料的程度,导致服务器一度的崩溃,在更换服务器后情况有所好转,但还没有得到根本的解
决。论坛大量改的图片 每天5万左右的浏览 量,我看到了大家对李维斯的热爱,对论坛的喜爱。更有会员主动要求集资给论坛更换服务器,真的很感动,也很谢谢大家。

记得某个会员说。在这里没有炫耀,只有纯真的喜欢。论坛就好像是他每天生活中的一部分,我感到我和我们整个管理层肩上的担子。对,论坛是我的,但在论坛上每个会员的感情不是 我的,是你们的!我可以关闭论坛,但我不能自私到连你们的感情一起在服务器的硬盘上删除…..所以我会尽自己最大的可能维持论坛的运营,做好这个论坛,做大这个论坛。乃至成为整 个牛仔论坛中数一数二的坛子….当然这是后话

论坛在遇到服务器当机或者上不去的时候,大家没有埋怨,只有鼓励。!真的很感谢大家一直以来对论坛的支持…因为论坛目前没有盈利项目,先前搞的几个广告连接也不是很成功或许 论坛今后会挂部分广告…其收入会用于来支付服务器和不定期举办活动的经费…每一次我都会向管理组说明经费的来去…因为我没有想过从大家的感情中赚取利益….我会尽量考虑到你们 的感受…不影响大家对帖子的阅览为大前提…当然也不会漫天都是广告…还希望得到大家的理解….

还有就是要感谢各位论坛管理层,对于论坛无私的奉献,在你们尽职的管理下论坛在稳步发展,对于具体事物上的事情我管理的很少。感谢各位版主,总版主,管理员,提出意见建议和认 真的实行,谢谢!

因为你们才有论坛!

因为你们的情感付出

因为你们默默的喜欢

因为你们执着的支持

因为你们无数次的谅解

因为你们才有论坛的今天

感谢!!你们!!!

1万

贡献值

匡威+nudie

禁止访问

发帖权限兽(show)人勋章准售证

1万

贡献值

匡威+nudie

禁止访问

发帖权限兽(show)人勋章准售证

贡献值

我命由我不由天

牛仔

发帖权限

感谢LYao以及其他管理员版主们
为大家做的一切--
虽然小弟才最近加入levi's 的大家庭
明显感到论坛的良好气氛
每次上网也都过来看看
看到熟悉的签名熟悉的图片
感觉很好
[s:112]
预祝论坛发展越来越好
@我命由我不由天@

1万

253万

贡献值

神一半的存在

天外飞仙- -!

发帖权限论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员牧牛郎准售证俺是记者兽(show)人勋章热心会员论坛十周年

感动。我会永远支持论坛的。 。。

贡献值

贵宾

发帖权限论坛活跃会员论坛元老管理勋章兽(show)人勋章仲裁团精英勋章年度最佳版主

感谢老姚,因为你当初的一个想法,才有现在的levi's论坛,才会让我们这些热爱的levi's的人相聚在此……

贡献值

便宜的日牛,压箱底我也买

贵宾

发帖权限qq群活跃会员管理勋章兽(show)人勋章仲裁团论坛元老

来顶顶了,老Y文笔还是不错的 [s:140]
卡洛小镇正品量贩 http://shop34404108.taobao.com/

1万

7万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章

一不留神坐地板了

1万

6万

贡献值

男人三十 一枝花

贵宾

发帖权限论坛活跃会员兽(show)人勋章热心会员‘水’汇成‘海’仲裁团管理勋章论坛元老qq群活跃会员精英勋章牧牛郎年度最佳版主

支持支持,必要的广告还是好的,可以考虑让几个代购正品的卖家来做广告和赞助哈哈。 [s:141]

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’准售证论坛元老精英勋章

[s:112]