大家元旦快乐 送点礼物 祝福大家明年步步高升

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老俺是记者

一年又要结束了。。。认识了很多好朋友。也认识了很多,有点名气的“买家”。最近看到很多,卖家买家帖子。也感触挺多的。我自己脾气比较急。碰到一些客户也说过不好的话。有时候想想,真的不想骂谁,只是有些买家,真的太极品了。作为店铺难道都要忍么。

牢骚结束啊。开始好事情。踢楼抽奖。
老规矩 100层送一个, 重复获奖的,多次刷屏顶贴的,都算后面的朋友中奖。新年新气象。如果来看帖的哥们和我有点不太对付,您也放心踢楼,中了一样送你。留个QQ,还能做好基友。不要怕。爷们点。都能过去。

那么来公布一下奖品吧。前三个中奖的,送浮生出品的单品外套一件。后三个中奖的,送浮生出品的单品裤装一件。然后中奖的三个,送A10复刻马皮手套1对。在中奖的送。浮生出品真皮棒球服1件。这就10个啦。你以为结束了么。NO 。刚开始。 然后中奖的2个朋友。我会送DURABLE复刻的875各1双。在抽中的哥们。 我会送一条全新的捭阖老版的红色袋花原牛。 这又是3个了。一共13份礼物。 微博和QQ群晚上也会同步抽奖。额外送。

到2014年1月2号 我公布中奖信息。没到的楼层就不送啦。

手套发的样品图 ,还少一个A10的印标 ,过完元旦就弄好了

这次送礼物。是我自己店里库房盘货剩下的。不是瑕疵或者不好的啊。就是自己13年库存剩下的。都是正规的。请放心。大元旦的,不要黑我啊。这个是好事。。。希望大家多说点好话了。

最后祝福所有坛子的兄弟。新年快乐,如果这里有我得罪过的,或者,气过的,朋友。我在这里诚心给您道歉。如果你我之间旺旺是已争吵结束。我愿意送上60元全店通用优惠卷给您致歉。新年新气象。不好的事情一步带过吧。

最后结束 再次祝福坛里兄弟 新年快乐 明年步步高升

1  招仔  

2 zaozai520

3 kalmaegi

4 a7527780

5 zxl1984526

6 鹿仁甲

7 ybkg

8  紫石

9 slincr2

10  三石传奇

11 sammy24

12 asmengchao

13 xxniuzai

一共13个中奖坛友。 休息三天。好好出去玩玩。周六周日联系我领。周日晚上6点。我实体店打烊之前没领奖的默认放弃。有很多哥们顶贴快60次了。我说了重复顶贴的不送。但是过节就不那么矫情了,中奖的哥们顶贴不超过20次的一样送。超过50次的礼品降一档,留下的礼物过年继续送。希望下次不要在这么重复顶贴了。重在参与啊。  

还有本次活动。领奖邮费需要自理。如果无法接受。默认放弃奖品。西藏 新疆25  内蒙 甘肃 宁夏 15  其他10元。顺丰22.靴子会超重请注意。因为我这里没邮费链接 我一般会让客户拍个马油或者什么。请周知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

chrs_1111 + 10 大度
en789 + 8 论坛支柱
zxl1984526 + 10 长这么大头一次中奖,还连中两次哈
xxniuzai + 10 赶上了了末班车哈哈哈
紫石 + 10 终于在最后一天中了…坛友新年好

贡献值

牛仔之神

发帖权限

趣则起,无聊便藏,各有志向。故结党及谊,交友达畅,进退少纠结,悲欣皆坦荡。半百早过,新知初见,兴致勃勃再起步。珠峰及顶,世事方窥,庭院深深见温情。辞旧迎新鞠躬致意,期待天明又一春!

贡献值

牛仔

这不公平吧,第11个中奖的什么sammy24几乎不停地在刷楼,这也算吗???

贡献值

牛仔

1985815930 发表于 2015-1-4 01:49
sammy24 和6号的路人甲 都刷的太凶了。已经拿下了。 奖品累计到过年。我在继续都送。。。。。[/backcolor ...

这才公平嘛,给你点赞

1万

1万

贡献值

独行其道手工皮鞋

牛仔之神

准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者发帖权限

这个要必须支持支持了
【独行其道手工皮鞋】
【Solostreet硫化鞋】
回复 1 0

贡献值

牛仔元老

发帖权限

牛皮的棒球服,什么时候上,麻溜干点正经事好不好
。。。。。。。。。。
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴潮敗者

2015 新年快乐
TB:indie好少年 旺旺:季若虚离
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴潮敗者

帮顶~

贡献值

禁止访问

准售证

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

手套不错 希望中奖

贡献值

牛仔元老

准售证

绑定。。。。