【1月No.5】【大陆地区通用!麦当劳2015年度75折卡经理卡员工亲友卡】【28包邮】

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者兽(show)人勋章

2015年度麦当劳员工75折卡
中国大陆所有麦当劳餐厅通用,所有正价食品75折
包括麦当劳、麦咖啡,不包括甜品站、麦乐送
我们不是不付钱,只是打个折!
现货!保真!请放心购买!
自助购物,拍前请选好默认地址
28元全国包邮(非偏远地区)
TAOBAO店铺链接见签名
发货前会帮顾客在背面格子里签上餐厅经理的姓,以增强卡的真实性。因为真正的麦当劳员工卡背面的格子不可能是空的,相当于员工积分。店主会在发货时会付一个不是收件人所在城市的餐厅名称和编号的纸条,各位坛友问度娘也行。

具体说明:
此卡可以在正价的基础上打7.5折。
不包括折扣的范围内的生日会,儿童独立售卖之玩具,礼券,送货服务,由个别餐厅举办或任何之宣传活动。此卡不可与其他折扣优惠同时使用(优惠卡/券)。

使用方法及守则:

必须在购买食物前由本人出示此卡并可只在售卖处使用(甜品站.麦乐送等不能使用)。所有员工只可在下班后或休假时使用,并可携家属亲朋好友一起享用此优惠。但不可协助陌生人以此优惠购买食物。
问:全国通用吗?
答:全国通用,只要是大陆麦当劳就可以使用(店主曾经去成都欢乐谷餐厅都成功使用过)。
问:什么食物可以打75折?                  

答:除了早餐,超值午餐,儿童餐以外的任何套餐,任何单点都可以75折,就算你只要一个2.5元圆筒冰淇淋也是可以75折的。

问:外送,网上订餐可以用吗?
答:不可以,只有食堂可以用
问:什么时段可以使用?
答:24小时都可以用。
问:我不是员工可以用么?会不会查出来?

答:淘宝所出售的员工卡就是给咱们这种不是员工的人用的,人家员工都是自己发,不用买。你只要在点餐的时候,拿卡给他们看下就可以。一般不会问你。如果遇到事情多的餐厅,问你是那里的员工,你说你是外地来这里旅游或者是说一个比较远的区县的餐厅就可以。切记态度一定要很强硬,不会有什么的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者兽(show)人勋章

沙发自己坐!!

贡献值

牛仔之神

板凳给自己~~

贡献值

牛仔之神

地板上有我!~~

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

来一张试试啊 {:#$1775465337[1]:}

贡献值

牛仔元老

准售证

感觉还不错啊
http://shop115546874.taobao.com AF美式咔叽复古店

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员发帖权限

不错,不过麦当劳叔叔的汉堡没有肯德基爷爷的好吃
出RRL Straight Leg裤型原牛32X32
RRL 28X30 Straight Leg裤型水洗牛,都全新。

贡献值

牛仔之神

牛肉粉 发表于 2015-1-29 13:47
来一张试试啊

必须好用啊,我每年都买。

贡献值

牛仔之神

陈罐西的小鹿 发表于 2015-1-29 13:59
感觉还不错啊

嗯,就大方去使用,这卡每年都换,我已经用了三年了。

贡献值

牛仔之神

low99 发表于 2015-1-29 14:05
不错,不过麦当劳叔叔的汉堡没有肯德基爷爷的好吃

我比较偏爱M的汉堡哦!