因为自己的脑残行为,毁了养了五个月的第一条牛仔

贡献值

西部牛仔

发帖权限

我其实都不好意思说自己。。第一条养牛库算是尽心尽力了,虽然洗的比较多。自己还是蛮享受这个养牛的乐趣的。裤子去年十月份买的。沾酱311,裤型还算可以。已经三洗了。从一开始的焦急等待到现在对裤子一点点变化的欣喜,这条裤子带给我的真是一次全新的感受。。也许这话说的比较矫情。但是一个大四学生,面临步入社会的各种期待与不安。偶尔的一些小情趣,还是比较不错的。 可是今天。办了件太脑残的事儿。上午驾校练完车骑车回家。途中不知道哪根筋答错了。想着闭眼看能不能骑一段距离。克服黑暗的恐惧。开始几次还走的直线。便一脚油门,妈蛋的 ,一睁眼,已经冲到大路旁边的花池去了。。摔的身上到处是土和灰。顿时觉得小腿疼的不行。。一看裤子都成这样了。。连里面的秋裤都给摔烂了。。再拨开一开,妈蛋。。骨头都看的到。。去医院缝了五针。。脚踝也肿的老高。虽然疼吧我都没觉得什么。。就是可惜了这条裤子。。哎。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

那烂陀 + 10 注意安全,尤其穿蘸-酱的时候.........
渣牛大湿 -1 骑车 能用脚踩油门? 没人发现这个问题吗。.
brucelau + 4 人艰不拆
圈和圈圈 + 5 不要命了
带刺震动大黄瓜 + 5 真·作死无双
q8665028 + 2 Lz真乃作死典范

贡献值

禁止访问

发帖权限

回复 1 0

1万

2万

贡献值

司令

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老‘水’汇成‘海’qq群活跃会员热心会员俺是记者潮敗者型秀MM论坛十周年

很多人有过这个经历的,我表示我干过。
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章发帖权限论坛元老

我去。。。都看到骨头了?裤子找补档哥  看能补下不

1万

贡献值

牛仔之神

楼主好艰苦啊,袜子能补补吗

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员发帖权限

身体没事就好。。。裤子还可以再养

1万

贡献值

我们是八路

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员型秀MM发帖权限

楼主真是奇思妙想,我骑车最大的尝试就是左手扶右把,右手扶左把  然后倒了

你这个我也试过 还能驾驶 我摔的最狠是小学一直虫子落到我左手 然后我右手使劲打虫子 然后我就倒了。。。。。。  发表于 2015-3-8 21:12
闲着蛋疼的时候真会闭眼。。。幸亏我没摔过。。。。。。。  发表于 2015-3-7 23:15

贡献值

粗鄙之人

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证论坛元老热心会员论坛十周年俺是记者发帖权限

小时候这么玩过。。。不过摔的没楼主这么惨。。作为同龄人表示同情,还有。。。要我肯定不敢这么做

贡献值

中午没睡觉

牛仔之神

准售证热心会员qq群活跃会员论坛元老俺是记者发帖权限

你碉堡了

贡献值

牛仔元老

发帖权限

国外不是有个视频,就是闭眼看车,测试人体的生理极限