[帮我鉴别] 论坛商家牛牛正品向真假辨析区发出挑战书

贡献值

牛仔元老

发帖权限

悬赏10金钱未解决
我之前发过两个帖子咨询论坛商家牛牛正品店,地址如下:
一、论坛商家,只能保证他们卖的李家是正品,其他品牌都没用是吗?
http://bbs.ilevis.cn/thread-705227-1-1.html二、我就是要来打破沉默,论坛商家也售假
http://bbs.ilevis.cn/thread-875753-1-1.html

后来我和论坛的管理员沟通过,他让我把牛牛正品的淘宝店地址给了他,目前还没有回复我,刚才我联系了一下牛牛正品的店主,他不承认他店里的FP衣服有问题,回答具体内容如下:

我之前的帖子有多位朋友发表过意见,现在请大家告诉这个卖家,他的衣服到底哪里出了问题,或者戳穿他的装明知故问。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

哎 - -

贡献值

牛仔之神

准售证

看了半天,没发现 牛牛正品折扣店。。。求楼主指条路我去围观。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

NOT AVAILABLE。淘宝闲置品关键词shop123144630

2万

2万

贡献值

starton88

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章俺是记者论坛元老‘水’汇成‘海’

哪个牛牛?店铺呢
童童PF鞋靴铺子
淘宝店http://starton.taobao.com/
微信:starton1230

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老论坛十周年俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员潮敗者

我知道那家 一直在售假 我以前也给坛友提醒过 他家的08501库存100多件而且贼便宜 我真的呵呵了
人最重要的就是开心啦

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老论坛十周年俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员潮敗者

cartery 发表于 2015-3-11 01:20
看了半天,没发现 牛牛正品折扣店。。。求楼主指条路我去围观。

在友情推荐网店里 你看那个牛牛原单那个
人最重要的就是开心啦

贡献值

牛仔元老

准售证

这年头买什么都得小心
微信: Indigo_Europa, 淘宝店: 靛蓝欧罗巴,微店: 靛蓝欧罗巴

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证qq群活跃会员热心会员发帖权限潮敗者论坛十周年兽(show)人勋章型秀MM

qzq2255 发表于 2015-3-11 01:48
我知道那家 一直在售假 我以前也给坛友提醒过 他家的08501库存100多件而且贼便宜 我真的呵呵了

那家店铺08501uqeshi有点多啊

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证qq群活跃会员热心会员发帖权限潮敗者论坛十周年兽(show)人勋章型秀MM

qzq2255 发表于 2015-3-11 01:48

哥们在那个店铺买过吗?我正想在那家买条08501

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章qq群活跃会员DIY 达人论坛元老潮敗者热心会员‘水’汇成‘海’

围观 留名
[url=https://shop207743434.taobao.com][size=4][b]不做淘宝好多年 各种好货 特价!!!微信 brother-la[/b][/size][/url]