关于新板块名称征集帖

始终不敢忘记初衷

管理员

QQ
QQ
首先iLevis.CN的飞速成长离不开大家的努力

我仅代表论坛的所有管理人员向会员表示感谢!

因为论坛的高速成长,单一的LEVIS牛

已经满足不了大家对牛仔文化的喜爱

所以和各位管理人员商量以后决定开设一个新的 版块

该板块用于讨论除LEVIS之外的 所有品牌及其文化

希望大家能够参与

现在有投票选项3个

3为其他

可以 补充

提出名称的 均给于15金钱30积分的   奖励

最后投票选出的名称提出者得到 50金钱 积分100  并颁发热心会员勋章

再从最多投票项中随机选取一名也将得到  50金钱 积分100  并颁发热心会员勋章   

征集时间截至为8月31号 零点!

贡献值

牛仔新手

发帖权限热心会员精英勋章

SHOWTIME[s:13]

贡献值

牛仔新手

发帖权限热心会员

Hi-Fashion SHOW

始终不敢忘记初衷

管理员

QQ
QQ
原帖由 i`m李维斯 于 2007-9-9 20:59 发表
用了我给起的名字 我怎莫没有勋章啊[s:17] [s:17] [s:17]
嘿嘿 无所谓啦 只要论坛越来越好 就ok啦

同是管理咯

还需要勋章  嘿嘿

贡献值

08501 0196....

牛仔

发帖权限

啊 找的好辛苦终于找到我最爱的牛 论坛了 前阵子一直在g-star论坛里弘扬levis文化 好别扭的 不过说实话人家那个g-star确实比咱们这个内容多 也比这个成熟 不过咱们努力努力一定会比他们好 我觉得他们那里 真人秀 挺不错 全使大家手里的东西上身后照的 效果更好 咱们也弄一个也会不错哦[s:8]

始终不敢忘记初衷

管理员

QQ
QQ
呵呵 俺们也有真人秀哦