2张流再来一发。(虽然我是GAY,但是我也有自己的主张。)

贡献值

西部牛仔

兽(show)人勋章

虽然我是GAY,但是我也有自己的主张。
喜欢潮流,喜欢生活,这就是我。
努力生活,积极向上,这也是我。
不为自己性取向所自卑,因为我跟你们一样,都是用心在生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

逸Plus辰 + 10 顶你的自信与坦率!
l8493020 + 10 论坛支柱
maxingli + 20 论坛支柱
lj19841207 + 10 论坛支柱
93538419 + 10
mtc0505 + 5 论坛支柱
linaitian + 5 勇敢,敢这样直率的说出来。
jKevin + 10 全部给你,加油
jy02546634 + 6
lxcc -4 faggot
t68006 + 10 为了你的生活态度喝彩。爱不分性别。
xiaokedou + 10 这个必须支持点赞,祝你幸福。
ian910907 + 10 为了你的生活态度喝彩。爱不分性别。
menghuanzihun + 10 太勇敢了,就是不敢想象
梦入神机 + 10 加油加油!!!
jessigao + 10
阿婆担梯 + 10 品味不错 帅~
_氵寿濤 + 10 论坛支柱
李维斯偶尔来 + 10 你就是你,是颜色不一样的烟火~~~
xiehui1986 + 10 为了你的生活态度喝彩。爱不分性别。
yilei2007 + 10 论坛支柱
marble1221 + 6 来来,我买了块3.8的香皂!!!
潜水流 + 10 坛宝
445253983 + 10 论坛支柱
z554651 + 10 神马都是浮云..
廖斌斌 + 10 毕竟帅哥
倒颠 + 10
邂逅遐想 + 10 我买了块新肥皂。
毕加索画的球 + 10 顶一个,活出自我最重要,小伙子真帅
guo0113 + 10 好劲爆
saptao + 10 帅哥顶一个
Ruseeu + 10 做自己
隔壁老彭 + 6 为了你的生活态度喝彩。爱不分性别。
1106020894 + 10 为自己活着
weiyinjie + 10 为了你的生活态度喝彩。爱不分性别。
aidisheng1 + 10
ipkqjie + 10
jackyzhu21 + 6
qq346383833 + 10 支持一个
xd7377368 + 10 支持
qianfanglei + 10 为了你的生活态度喝彩。爱不分性别。
ws456999 + 10 支持,坦诚的人太少了
刀塔 + 10 为了你的生活态度喝彩。爱不分性别。
特工Zero + 10 支持你 ,做自己
Telieyi + 10 为了你的生活态度喝彩。爱不分性别
李斌 + 10 为了你的生活态度喝彩。爱不分性别。
高潮8824053 + 10 为了你的生活态度喝彩。爱不分性别。
紫石 + 10 为自己活着
砍手败家仔 + 10
huangdizheng + 10 为情,为欲,顺从内心,不丢人~

GAY。想上每一个帅哥。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

能说说怎么克服捅别人屁股但那是拉屎的地方的心理的嘛?

我能说这个哥们有点侮辱人了吗? 呵呵 目测素质不太高,,呵呵  发表于 2015-3-16 22:36
人家是挨捅的……你应该问他菊花捅着疼么  发表于 2015-3-16 21:49
捅女的屁股不也是捅吗  发表于 2015-3-16 21:30
逼 还是 排出子宫内膜的出口 你怎么不嫌弃  发表于 2015-3-16 18:00
兄台略凶残  发表于 2015-3-16 10:14
回复 2 1

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

支持多秀  毕竟帅哥一个{:#$1775465334[1]:}{:#$1775465334[1]:}{:#$1775465334[1]:}

谢谢,我还怕被赶出论坛呵呵  发表于 2015-3-16 00:15

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老‘水’汇成‘海’

必须顶一个···够坦诚

我不想做任何隐瞒,没必要  发表于 2015-3-16 00:15
个人闲置的小店,全新或自用,价格白菜,不定期更新,欢迎来看看。
http://shop68385079.taobao.com

1万

2万

贡献值

司令

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老‘水’汇成‘海’qq群活跃会员热心会员俺是记者潮敗者型秀MM论坛十周年

点个赞。。         

谢谢  发表于 2015-3-16 00:16

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

lz很帅

我也觉得。  发表于 2015-3-16 00:16

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章

楼主是1还是0

我是0我有老公,我们已经一起买了房子。住在一起  发表于 2015-3-16 00:16

1万

贡献值

你有没有梦想

牛仔之神

兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证俺是记者论坛元老

挺好。。心态很重要

嗯,毕竟活到30了,  发表于 2015-3-16 00:16
32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章俺是记者

支持支持!

谢谢你  发表于 2015-3-16 00:16
第二名就意味着你是头号输家...

1万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章准售证‘水’汇成‘海’俺是记者

现在的gay都是那么帅的吗

丑的多了去了,因为大家只喜欢关注帅的。  发表于 2015-3-16 11:03
不知道,反正我不娘。  发表于 2015-3-16 00:17