点评一下近期进的原牛,沾酱314xx红彩虹 蓝布屋 600R (裤子篇)

贡献值

老了。。

禁止访问

发帖权限兽(show)人勋章

这些都是便宜货,我也没接触过好东西。
所以只是个人感受,随便写一下,不是专业点评。
购买顺序levis72334夹克-->314xx红彩虹-->沾酱515xx夹克-->蓝布屋 600R

沾酱314xx红彩虹(价格:326)

老实说,这条裤子我是不满意的。主要是感受落差大,槽点多请见谅。
甘拿到手的时候非常高兴,各方面都很满意。
布料厚实,颜色特别,特深蓝中带点暗红,五金漂亮。
没脱缰上身修身小脚的裤型很好,卷裤脚可以看到红七彩好看!
冷水脱,W31缩后刚好,我平常是穿w30的。我看评论缩2个码的估计是暴力缩。
而且真的是能轻松撑回,现在感觉穿起来有点大。强烈建议平常穿什么码就买什么码。
金属赤耳,有人反映扎脚,我只有头两次穿有感觉,不过还是感觉普通赤耳舒服。
后袋太小了,除了能放羊城通驾驶证这些,基本就是装饰用的。
普通钱包放进去突出一点。放台NOTE II进去突出4.5CM,放长财我都怕随时掉出来。
裤型总体来说,小腿是很修,但大腿就宽了,特别是口袋撞钉两旁的位置。
下面。。。。重点来了,脱缰上身后发现特殊效果,这前挡也突的太厉害了吧?
现在感觉就是突出了一陀。直接巨大化了,应该超越全国90%用户了吧?
以后网名可以叫“裤裆有杀气”“童颜巨丁”

我怀疑出厂叠放的时候折了那条很深的痕,或者是我买大了。
热水再脱桨一次,抚平前挡,小心晾干。
问题依旧。
你以为这样是卡蛋了吗?不卡蛋!卡的是大腿内侧!

蓝布屋 600R (价格:198)
在论坛有“烂布屋”之称。
但我有个朋友穿过2条,我看裤型不错,布料都还可以。
刚好它出了新600R,反正便宜,就买了。
前裤袋设计有特色,后袋水滴LOGO好看。
皮牌薄,而且我这条皮牌有部分位置开裂,估计材质一般。
五金材质也一般,主要是撞钉和主扣。拉链不懂不评价。
这款是预缩的,40度水脱浆后腰围没变化。
布料号称13oz,对比一下levis 72334的12oz,估计水分不大。
其他什么的都架不住裤型好,同样是修身窄脚,裤型绝对比314xx好。
刚脱浆只穿了一天,暂没其他感受。

最后来一条现在当洗水牛的501xx蓝绿色,夹克篇有上身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔元老

发帖权限

路过      帮顶

贡献值

牛仔元老

准售证兽(show)人勋章

楼主辛苦了

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

留名~~~

1万

1万

贡献值

路飞

禁止发言

兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员论坛元老准售证俺是记者‘水’汇成‘海’型秀MM

支持,兄弟

贡献值

西部牛仔

国牛的毛病就在这,,只关注面料和五金去了,。。剪裁一塌糊涂。。~

裤裆杀气君。童颜巨丁好评~~

我还是肉痛点,穿LVC和DENIME算了。。国牛不敢碰~

恰恰相反,很多觉得国牛最大的毛病在布料。照这样看来国牛简直一无是处啊  发表于 2015-3-26 23:44

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

看第四张图就知道jb很大很粗。

贡献值

老了。。

禁止访问

vip111 发表于 2015-3-26 18:23
看第四张图就知道jb很大很粗。

请看文字。。。

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

裆部不好看就是剪裁的问题,当然,如果楼主臀围很小也可能会这样,或者是胯部太窄也可能的

贡献值

老了。。

禁止访问

嗜血之翼 发表于 2015-3-26 18:24
裆部不好看就是剪裁的问题,当然,如果楼主臀围很小也可能会这样,或者是胯部太窄也可能的

问题是这条裤子胯部宽了。。