高州荔枝开团了,自用。送礼,精品

贡献值

请查看 消息--系统提醒

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,我说,荔枝回来鸟。
没辍,妃子笑荔枝回来鸟,在顺丰空运配送下,在我们论坛的专车接送下,预计全程不超过48个小时,果然打破了时间上的记录,荔枝从树上摘下来到我的嘴里, surprise呀!整整是30多个小时!
       话说荔枝一来,贵妃便笑。好霸气,但是你们现在再也不羡慕了
,再咋个,也是品尝过荔枝的人叻, 一个人吃完两斤荔枝,真是体会了日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人的妙句
!之前没有吃到荔枝的时候,我还真心不敢吹捧,Now我可以拍着良心说:海南妃子笑荔枝个大核小,果肉细嫩,皮薄味甜,绝对堪称荔枝之王。乐乐悄咪咪的告诉你——送礼也是很合适的哦~
我飘扬过海,淡了眉妆,花了容颜,倦了面容,可是我终于见到你了
       没错,我就是喜欢吃荔枝,我就是羡慕杨贵妃能得到的那种感情,唐玄宗快马加鞭送去的荔枝只为博美人一笑,话说现在的菇凉有哪个不愿意得到这样的情感呢?喂~~
!  高富帅、白富美,我给你们说,钞票不拿出来用就等于废纸!乐乐脚的:线上鲜水果上买荔枝,就是买新鲜,不新鲜的不好吃,不如不买。预定荔枝淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=44473103611

评分

zhanglandny -5 恶意广告

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老

哈?

贡献值

请查看 消息--系统提醒

荔枝

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

不能发tb了解 还有qq号

1万

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证热心会员兽(show)人勋章俺是记者qq群活跃会员发帖权限潮敗者

万能论坛

1万

贡献值

牛仔之神

准售证俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛十周年潮敗者

封前刘明

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证热心会员发帖权限潮敗者型秀MM

刘明

1万

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章热心会员潮敗者qq群活跃会员

追梦吧少年们,不论终被磨平了锐气。别忘了曾经有棱有角。

1万

2万

贡献值

司令

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老‘水’汇成‘海’qq群活跃会员热心会员俺是记者潮敗者型秀MM论坛十周年

牛。  

贡献值

牛仔之王

准售证热心会员qq群活跃会员

不错加油