[帮我鉴别] 终于完成了管理员交办的这件事情

贡献值

牛仔元老

发帖权限

悬赏30金钱未解决
各位坛友好,之前我三度开贴反映论坛置顶商家牛牛正品2011出售假的fred perry POLO,终于引起了广大坛友和论坛管理层的重视,管理员单独开贴:关于 ID愤怒的格斗士 举报 牛牛正品http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=883856
让我在4月15日24点前上传在专柜购买的实物图片,和之前在牛牛正品购买的做个对比,若专柜购买对比拍摄于商家所售不同,衣服专柜售价论坛报销,若押金商家售假,必定处罚!!!!!

通过了解得知,全国只有上海和北京有这个牌子的专柜,而部分IT的门店有卖但不全;我在论坛发帖请求代购,一直没有人回复;后来也想过海淘,但我需要的尺码价格很高,考虑成本的关系,我找了一家信誉比较好的代购店在香港专柜购买了两件FP POLO,因为我是2013年在牛牛正品的店里买的,当时买了M1200灰蓝,M3600黑白,M3600红蓝共3件,代购商家表示完全一样的衣服没有我的尺寸,而且M3600红蓝专柜根本没卖过,可想而知牛牛正品的衣服有多假。所以我和商家确认买了M1200白蓝,M3600黑金2件作为此次对比的凭据。现在把衣服的图片和小票传到真假辨析区,请广大坛友给我做个见证。

香港专柜代购小票,共花费1518港币,计1214元;

详细的对比图片请移步:http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=883856

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

火前 占楼

1万

2万

贡献值

论坛☆正品代购商家☆

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者型秀MM‘水’汇成‘海’论坛十周年

前排占楼~~~~~~~
ck海外代购 http://ck-usa888.taobao.com

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员论坛元老俺是记者qq群活跃会员兽(show)人勋章

占一楼

贡献值

牛仔元老

发帖权限

qjhjtt 发表于 2015-4-15 22:32
你应该两件放在一起对比。。。。你这样一件一件的。。。我们看不出有啥不一样啊

我在管理员的帖子里面做一下对比吧

1万

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限

维权之路异常艰辛 非常符合愤怒的斗士的id哈哈

贡献值

牛仔元老

发帖权限

苗见见 发表于 2015-4-15 22:35
维权之路异常艰辛 非常符合愤怒的斗士的id哈哈

虽然艰辛,却终究相信邪不能胜正;有版规不遵守,有制度不执行的商家和管理层都要回到论坛创立最初的那个信念和愿景:论坛不是你们的,论坛是大家的。大家相信你们,热爱论坛,希望你们好好珍惜这来之不易的信任,不要糟蹋别人的感情。

1万

贡献值

牛仔之神

准售证俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛十周年潮敗者

留名

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证论坛十周年

关注

贡献值

牛仔元老

发帖权限

这个帖子主要请大家帮忙鉴定一下我在香港代购的两件衣服是否正品,我好和我之前买的那几件做一下对比,麻烦各位坛友