楼主: 沾酱SAUCEZHAN

沾酱SauceZhan,11.5盎司赤耳单宁牛仔短裤,生产过程制作图

1万

贡献值

牛仔之神

准售证俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛十周年潮敗者

又讲故事了,还能不能专心做裤子了?
回复 3 0

贡献值

品牌主理人

发帖权限准售证热心会员论坛元老

ppzzroc 发表于 2015-5-7 17:59
又讲故事了,还能不能专心做裤子了?

做着呢,刚拍的照发了个贴

贡献值

牛仔元老

沾酱SAUCEZHAN 发表于 2015-5-7 17:47
我是店主。。客服得罪过您的?

前几天和客服聊完已经没有了买东西的欲望,当一个客人对一个品牌充满好奇询问的时候,不要求如何笑脸相迎,至少应该及时详细的为客户解答吧,客服永远爱答不理,吃午饭发的消息等吃晚饭了还没回,再发过去就丢过来两个字然后没有然后了,我一没和你们墨迹邮费二没对你们东西乱bb,那不好意思,我不是一个脾气很好的人,哪怕这东西金子做的咱也不稀罕,没别的意思,纯属我个人脾气不好没性子。你家东西是挺好,但是不会给我买它的想法。
回复 11 0

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章热心会员发帖权限论坛元老论坛十周年qq群活跃会员潮敗者

可以尝试更多周边产品   而且不仅仅是原牛   一百多的裤子也可以尝试下啊~
回复 2 0

贡献值

品牌主理人

xuey 发表于 2015-5-7 18:06
前几天和客服聊完已经没有了买东西的欲望,当一个客人对一个品牌充满好奇询问的时候,不要求如何笑脸相迎 ...

我们有3个客服,您能把跟您聊天的客服的名字私信给我下吗?我查查聊天内容,或者ID

贡献值

牛仔元老

我也希望国牛价格能更低点,国家收关税不就是为了让我们支持国货吗,和进口的价格差不多,谁都愿意再添点钱、、、、、、、、、、

贡献值

品牌主理人

懒人许 发表于 2015-5-7 18:12
我也希望国牛价格能更低点,国家收关税不就是为了让我们支持国货吗,和进口的价格差不多,谁都愿意再添点钱 ...

目前最低的推广款是压到288了,够低啦

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老

311买来就没穿 还不如去优衣库  那布料。。呵呵了
喜欢大白菜

贡献值

我喜欢三十岁女人特有的温柔

贵宾

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员管理勋章仲裁团准售证潮敗者

爱好当事业,幸福
回复 2 0

贡献值

牛仔元老

你要做你裤子的价值

不要纠结价格         
                                                          看的上人 不会考虑哪些问题  

那是  发表于 2015-5-30 19:26
回复 3 0