什么意思??

贡献值

牛仔新手

发帖权限

希望版主在今后的工作中尽量注意口吻
也希望新会员新熟悉下版规 --yl496
1.我首先没上连接 是由于图挂了怕万一有好心人想帮忙鉴别还看不到才上的连接
2.我已经删了连接了
3.版主你真利害啊就在那喊删掉连接删掉连接 我要改图片需要时间!!!我也是弄了好久之后发出来才知道图片挂了的!!你什么态度啊?我就说这里没有我想像中的好心人?呵呵 随意 我以后不会在来了 没想到这里居然是这种气氛 居然是这种版主 你是版主就可以用命令的口吻说话?版主就比别人牛?我们就是你下面的人?说话注意点好不好?
这里的氛围真令人伤心啊我都说我在修改图片了大家出了嘲笑还有什么? 呵呵 随意吧 人各有志。
估计1分钟内又会被删吧 呵呵 无所谓了 发泄一下愤怒 浪费一下资源而已

版主说的:
来论坛就要遵守论坛的规定
你没看别人规范的发帖 冒冒失失进来就发帖 没立马被删帖已经很好了

很好了?宽大处理了呗!! 你除了喊还干什么了?

1万

9万

贡献值

call me "包子&qu

贵宾

发帖权限仲裁团准售证

我不做回复
燵attach]30142[/attach]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Our little little Michael Jackson R.I.P

1万

6万

贡献值

男人三十 一枝花

贵宾

发帖权限论坛活跃会员兽(show)人勋章热心会员‘水’汇成‘海’仲裁团管理勋章论坛元老qq群活跃会员精英勋章牧牛郎年度最佳版主

你别激动,裤子真假我PM你,国有国法, 家有家规,希望你理解。

1万

9万

贡献值

贵宾

发帖权限仲裁团准售证

第一,我看到帖子的时候 错误的图片和链接都在
第二,5分钟之后 链接还在
剩下的 我不说了
Our little little Michael Jackson R.I.P

贡献值

牛仔新手

发帖权限

引用第2楼stez301于2009-01-03 22:20发表的:
你别激动,裤子真假我PM你,国有国法, 家有家规,希望你理解。

谢谢您 我只是对版主的行为不能理解这也许是我见到的最…… 呵呵 版主原来只管喊着删连接的别的不予以管辖啊……

52万

贡献值

很简单,卖假的人,直接衰一年吧

牛脾气

发帖权限

想别人帮助 还不按规矩
本来就不是义务帮lz还发脾气?消消气吧

贡献值

What is done can not be undon

牛仔之王

发帖权限

就是啊,裤子真假都帮你看好了,想了你只要改好了马上告诉你,这是论坛规矩也没办法啊,不要为此上了和气。和谐和谐。
What is done can not be undone.

贡献值

牛仔新手

发帖权限

引用第3楼astaruns于2009-01-03 22:21发表的:
第一,我看到帖子的时候 错误的图片和链接都在
第二,5分钟之后 链接还在
剩下的 我不说了

我说过改的话需要时间

1万

9万

贡献值

贵宾

发帖权限仲裁团准售证

引用第4楼onlywendy于2009-01-03 22:21发表的:

谢谢您 我只是对版主的行为不能理解牋这也许是我见到的最…… 呵呵 版主原来只管喊着删连接的牋别的不予以管辖啊……
你需要我管什么 我不是真假区的版主
我无权编辑你的帖子才这样跟你说
对于你5分钟时间还去除不了链接 你还需要找什么借口

贡献值

便宜的日牛,压箱底我也买

贵宾

发帖权限qq群活跃会员管理勋章兽(show)人勋章仲裁团论坛元老

来不来随您的心情,咱这也不是服务性行业。 [s:109] 定了规矩就要遵守,违反规定任何人都是一样的对待。
卡洛小镇正品量贩 http://shop34404108.taobao.com/